Совсем не худышка: как выглядит Кайя Гербер в Instagram мамы

Синди Кроуфорд показала дочку в реальной жизни.

Фото
Steven Ferdman / Stringer / Getty Images Entertainment

Чуть меньше двух недель назад поклонники видели модель в неожиданном образе. На свидание со своим возлюбленным Кайя Гербер пришла так, как российская девушка не вышла бы даже из дома. Для встречи с Джейкобом Элорди красотка надела худи светло-оливкового оттенка и объемные брюки с абстрактным принтом, напоминающие скорее спортивные штаны.

Так Кайя Гербер выглядит в своем Instagram
Фото
Instagram @kaiagerber

Свою фигуру Кайя решила скрыть за мешковатой одеждой, и, кажется, мы знаем почему. На днях знаменитая мама девушки Синди Кроуфорд опубликовала семейное фото с Дня благодарения, где видно, что ее любимая дочь на самом деле отнюдь не худышка.

Для праздничного ужина 19-летняя Гербер решила надеть черный топ с цветочным принтом и джинсы с завышенной талией, которые довольно плотно сели на бедрах звезды.

Фото
Instagram @cindycrawford

А вот 54-летняя Синди выглядит на фоне Кайи если не ровесницей, то как минимум старшей сестрой. Прекрасно осознавая неизбежные перемены во внешности, бывшая супермодель 1990-х смогла выигрышно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры. Для этого Кроуфорд выбрала светло-желтое платье длины миди с оборкой внизу, небольшим декольте и рукавами «три четверти». От массивных украшений звезда решила отказаться в пользу лаконичности, дополнив образ лишь аккуратными бежевыми ботильонами на небольшом каблуке.

Обратили внимание подписчики и на внешний вид 21-летнего наследника звездной семьи Пресли Гербера, а именно на татуировки на лице молодого человека, о которых, уверены многие, парень еще успеет пожалеть.

«Стыдно за татуировки на лице. Дети не осознают последствий для себя. Но, к сожалению, это ограничивает их выбор, и люди также будут делать предположения о них, несмотря ни на что», — пишут подписчики.

Тест
Какая татуировка подошла бы вам
Фото
Claudia Farina / EyeEm / Getty Images

Комментарии

0
под именем