Средняя дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур пока не так знаменитая, как родители или старшая сестра Румер, которая на днях потрясла сеть свежими снимками своей потрясающей фигуры. 29-летняя Скаут ЛаРу, названная в честь персонажа знаменитого романа «Убить пересмешника», тоже пробует себя на актерском поприще. Но пока в фильмографии девушки всего пара картин.

Дочь Брюса Уиллиса Скаут надела костюм, напоминающий тюремную робу: фото, инстаграм
Скаут Уиллис (справа) с семьей
Фото
Bruce Glikas/ FilmMagic/ Getty Images

Однако на днях Уиллис все же заставила заговорить о себе. Правда, причиной оказалась не новая работа в кино, а довольно странный наряд, который попал в объектив камеры одного из папарацци. На снимках девушка прогуливается в… тюремной робе или костюме, который, по крайней мере, очень похож на одежду заключенного.

Дочь Брюса Уиллиса Скаут надела костюм, напоминающий тюремную робу: фото, инстаграм
Фото
Legion-media.ru

Чем оправдан выбор крайне неоднозначного наряда, понять трудно. При этом еще большей несуразности образу добавляет и тот факт, что комплект в полоску явно велик знаменитости как минимум на размер. Спорный аутфит Скаут дополнила коричневым рюкзаком и грубыми ботинками на платформе, что лишь усугубило и без того плачевное положение.

Кстати, одежда не по размеру, как ни странно, довольно распространенная ошибка в мире богатых и знаменитых. И здесь даже наличие персонального стилиста еще не гарантия успешного выхода в свет. Кто из селебрити допускал досадную оплошность, подбирая наряд, который оказывался слишком большим или, напротив, чересчур маленьким, смотрите в нашей подборке.

Белла Хадид
Фото:
Getty Images