Новость о том, что 60-летний телеведущий Дмитрий Дибров неожиданно почувствовал себя плохо, мигом облетела все СМИ. Сообщалось, что журналист был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу прямиком из кинотеатра «Октябрь», где у него якобы случился приступ эпилепсии. Однако позже этот диагноз не подтвердился.

Фото №1 - Супруга Дмитрия Диброва прокомментировала состояние мужа после обморока
Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Чуть позже Дибров сообщил, что чувствует себя гораздо лучше и поводов для беспокойства у поклонников нет.

Мы находились вместе с коллегами на премьере у Егора Кончаловского, кстати, прекрасный фильм, — цитирует Диброва «Интерфакс». — Мы обсуждали что-то профессионально, и тут я просто потерял сознание, так бывает с людьми. Это просто обморок, наверное, давление. Вот уже сейчас врачи провели МРТ, кардиограмму — да нет, говорят, вроде все в порядке, совершенно здоровый человек. Мне кажется, каждый имеет право на обморок, если ему 60 лет, — сказал Дибров.

А вот супруга телезвезды — 31-летняя Полина Диброва от официальных комментариев отказывается. Вместо этого, чтобы сразу ответить на все вопросы, модель опубликовала в своем микроблоге совместное фото с семьей.

Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает, а мы с папой рядом, заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть, — подписала фото Полина.

Фото №2 - Супруга Дмитрия Диброва прокомментировала состояние мужа после обморока
Фото
пресс-служба канала «Dомашний»

Напомним, что для популярного телеведущего брак с Полиной стал уже четвертым по счету. За юной девушкой Дмитрий начал ухаживать, когда ей было всего 17 лет. В марте 2009-го влюбленные расписались, и уже через год у пары родился сын Александр. Всего же супруги растят троих мальчиков.