Свекровь Кейт Миддлтон подсказала, как удержать принца Уильяма

Быть возлюбленной принца — задача не из легких.

Может показаться, что у Кейт Миддлтон довольно натянутые отношения со свекровью Камиллой Паркер-Боулз. Дети герцогини Кембриджской придумывают для бабушки обидные прозвища, да и ссор из-за Кейт в королевской семье было предостаточно. Поговаривали, что Камилла сильно недолюбливала Миддлтон и считала ее простолюдинкой. Однако некоторые поступки Камиллы говорят об обратном.

Фото
Legion Media

Недавно выяснилось, что именно Камилла помогала Миддлтон подготовиться к непростой жизни, которая ее ждала после замужества. Герцогиня Корнуольская взяла на себя роль наставницы юной Кейт и давала ей полезные советы, которые должны были помочь сохранить гармоничные отношения с Уильямом.


«Камилла рассказала Кейт способ, который помог бы ей поддерживать связь с занятым принцем: нужно подстраивать под него свое расписание, да и всю свою жизнь», — рассказал королевский биограф Роберт Лейси.


Правда, в тот момент советом воспользоваться было практически невозможно. Кейт и Уильям учились в университете, наслаждались студенчеством, поэтому необходимости подстраиваться под будущего супруга у Миддлтон попросту не было. Однако после окончания учебы все изменилось. На Уильяма свалилось множество королевских обязательств, и вскоре принц впервые полетел с визитом в Новую Зеландию. Позже он поступил в Королевскую военную академию в Сандхерсте, а красавица Кейт осталась ждать его дома.

Напомним, в отношениях Уильяма и будущей герцогини Кембриджской периодически возникали трудности. Королевский биограф утверждает, что Миддлтон должна была придумать запасной план на случай, если Уильям захочет с ней порвать.


«Главной ее целью была свадьба. Но пока она не стала женой, Кейт решила заняться своей независимой карьерой», — цитирует Роберта The Sun.


Неизвестно, насколько сильно совет Камиллы повлиял на отношения будущих супругов, однако долгожданная свадьба все-таки состоялась. Кстати, с мужем герцогини Корнуольской у Кейт возникали не менее серьезные разногласия. Миддлтон не давала Чарльзу общаться с внуками, и в королевской семье бушевало настоящее пламя. Подробнее читайте здесь.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Продажные... папу пожалели... растоптали Диану хуже некуда...