Светлана Лобода: «Я с ним маленькая кошечка»

Певица призналась, что сейчас живет в любви.

Ее дочку зовут Тильда, но имя отца Светлана Лобода предпочитает не раскрывать. Она с радостью ходит на концерты Rammstein, но никак не комментирует, что все-таки связывает одну из самых сексуальных певиц России и солиста известной немецкой группы Тиллем Линдеманном.

Фото №1 - Светлана Лобода: «Я с ним маленькая кошечка»
Фото
@lobodaofficial

Многие давно говорят о романе Лободы с Линдеманном. Эти слухи никто не опровергает и не подтверждает. Лобода тщательно скрывает свои отношения, поэтому любая информация здесь на вес золота. Однако в одном из своих интервью она случайно упомянула, что не раскрывает тайну из-за того, что у нее есть контракт.

Правду решила выяснить Ксения Собчак. Во время интервью в рамках программы «Осторожно, Собчак!» ведущая попыталась узнать как можно больше о предполагаемых отношениях между Лободой и Тиллем Линдеманном.

Для начала Собчак уточнила у Лободы, что значит та самая фраза про контракт: неужели она в рабстве у Тилля и не может рассказать никаких деталей об их отношениях? Светлана решила не изменять себе, поэтому она попыталась уйти от вопросов и продолжить хранить молчание, но в какой-то момент все-таки дала очень емкий ответ:

«Я не в рабстве, я в любви», — сказала певица Ксении.

После этого Светлана Лобода рассказала еще больше интересных подробностей. Она призналась, что с таким человеком, как Тилль, ей очень комфортно.

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть, если это чувство живет долго», — поделилась своими чувствами Лобода.

Ксения скептически ответила певице, что такие чувства долго не живут. Но Лобода с уверенностью возразила, что это возможно, если человек живет не с тобой, а в другой стране.

«Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он уехал. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом раз — и он приехал», — объяснила Светлана ведущей.

Также Ксения узнала от старшей дочери Светланы Лободы, что солист группы Rammstein подарил ей амулет. Ведущая захотела подробнее расспросить ребенка о том, нравится ли ей Тилль, но разговорить ее Ксения так и не смогла. Также Лобода сказала о том, что в ее жизни были мужчины, присутствие которых давало ей ощущение опеки. Остается только догадываться, смог ли так осчастливить певицу Тилль или же в ответе на этот вопрос она говорила о ком-то другом.

Комментарии

0
под именем