10 февраля ведущей шоу «Давай поженимся!» исполнилось 55 лет. Пышный праздник по этому поводу сваха устроила с опозданием, зато с размахом.

Гостей Роза собрала в ресторане французской кухни La Colline на Рублевском шоссе. Не поскупилась сваха, в этом заведении даже простенький луковый суп стоит 900 рублей, что уж говорить про горячие блюда, например, утку за 11000 рублей.

Из гостей присутствовали коллега Розы Лариса Гузеева, спортсменка Ирина Слуцкая, прыгунья Светлана Феофанова, партнер свахи по шоу «Без страховки» Дмитрий Сорокин и многие другие.

Сама именинница в тот день выбрала роскошный образ: пышное платье в пол, с полупрозрачным верхом, щедро украшенным пайетками.

Праздник был веселым, в стиле «свадьба пела и плясала». Ну, а как иначе, если чествуют сваху, да еще и Розу? Естественно, весь зал был усыпан этими цветами, а на торте красовались десятки розочек.

А вот кульминация вечеринки оказалась неожиданной даже для Сябитовой. Виновнице торжества вручили тореадора, да не простого, а стриптизера.

«Для настроения размещаю подарок друзей. Очень хочется узнать, чей он», – написала в социальных сетях Роза и опубликовала видео приватного танца.

Поклонники звезды тут же посоветовали ей тащить такой подарок домой. Но вряд ли сваха послушалась.

Напомним, что в недавнем интервью Роза заявила, что, как это ни грустно, но она реалист, в ее возрасте женского счастья уже не будет.