Сын Гордона Рамзи растет маленькой копией папы

Малышу всего год, а он уже чем-то недоволен.

Самый известный и самый злой шеф-повар мирового телевидения в прошлом году стал отцом в пятый раз. 58-летний Гордон Рамзи — владелец мишленовских ресторанов и ведущий реалити-шоу «Адская кухня» в Америке и Британии. Рамзи на экране не стесняется своих эмоций: кричит, обзывает участников шоу так, что краснеют даже зрители по ту сторону телевизора.

Фото
@gordongram

Однако в жизни Гордон примерный и любящий семьянин. Со своей женой Таной Рамзи вместе уже больше 20 лет. У пары четверо взрослых детей: 22-летняя Меган, 20-летние Джек и Холли и 18-летняя Матильда. А 4 апреля 2019 года Тана родила сына Оскара.

Малышу не так давно исполнился годик, а он уже маленькая звезда. Сестра Оскара Матильда завела для мальчика страничку в «Инстаграме», на которую подписано 227 тысяч человек.

Фото
@gordongram

На днях звездный папа поделился общей фотографией с сыном. И сразу стало ясно: папе растет достойная смена. Малыш не только внешне очень похож на отца, но и, судя по выражению лица, уже чем-то недоволен. Так что фанаты «Адской кухни» могут быть спокойны: будет кому критиковать бездарных поваров, когда Рамзи выйдет на пенсию.

Фото
@gordongram

Как-то популярный шеф-повар признался, что растит детей в строгости. На карманные расходы владелец многомиллионного состояния дает им по 100 долларов в неделю. А когда семья путешествует, дети летят отдельно от родителей в экономклассе. Рамзи очень боится избаловать потомство и уже заявил, что лишит их большей части наследства.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О боже, 100 долларов для него копейки. Для меня большое состояние
  • Мне бы 100 долларов в неделю на карманные расходы...
  • Думаю, что эта строгость повлияет больше на психологическом уровне. Вон маленький уже не доволен)))