Сын Рудковской Гном Гномыч зарабатывает больше отца

И теперь дарит маме сумки за 170 тыс. рублей.

Что делают обычные дети в 6 лет? Играют в войнушку и роботов. Что делает 6-летний Гном Гномыч, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко? Носит вещи элитных брендов и зарабатывает миллионы.

Фото №1 - Сын Рудковской Гном Гномыч зарабатывает больше отца
Фото
@plushenkoofficial

В реалити-шоу «Яна Супер» фигурист Евгений Плющенко признался, что зарплата маленького Саши в разы больше, чем у отца. Тут и гонорары от ледовых шоу, и рекламные контракты. Впрочем, иногда и карманные деньги от родителей не помешают. Но тут уже сотней рублей не отделаешься.

«Подошел ко мне и говорит осторожненько: «Пап, пятерочку дай мне», — вспоминает Плющенко.

Подарки для родителей золотой ребенок тоже делает не из картона и пластилина. Не так давно подарил маме чемодан за 170 тыс. рублей.

Но и спрос с Саши Плющенко большой. Ребенок начал серьезно заниматься фигурным катанием уже в три года и теперь большую часть жизни проводит на тренировках. Упал? Вставай и не ной! В большом спорте нет места для жалоб.

«Я Сашу направляю в профессиональный спорт. Приучаю, что он должен терпеть, что у него должна быть цель, задача, — говорит Плющенко. — Он хочет стать олимпийским чемпионом, побить мой рекорд. Но если с ним об этом не говорить и жалеть его, ничего не будет. Сломается он или не сломается, жизнь покажет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, чтобы он продолжил династию».

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Позор какой
  • Каков посыл этой статьи? Предлагаете обычным людям восторгаться или страдать от зависти, что их сыновья в 6 лет дарят родителям поделки из бумаги и пластилина? Абсолютному большинству шестилетних детей не доступно то что доступно этому мальчику. Для примера, Пугачева и Галкин ведут себя куда мудрее, не толкая своих близнецо в шоу бизнес с раннего детства. Все достижения этого мальчика только благодаря родителям. А что он сам по себе представляет?
  • А учиться не нужно?