Такая любовь: Макс Леонидов отказался отмечать 14 февраля

Накануне Дня святого Валентина один из самых романтичных певцов сделал неожиданное признание.

«Девочка-видение», «Не дай ему уйти», «Еще не поздно», «Моя любовь»… Песни Максима Леонидова – одно большое руководство для всех влюбленных. Купил огромный воздушный шар в форме сердца, напел строки из песни «Ты мой дом» (те самые, про «кто мог поверить в этот вечер в то, что наша встреча самой главной станет для нас») и, считай, дело в шляпе: День святого Валентина удался на славу.

А вот сам Максим Леонидов главный праздник всех влюбленных стойко игнорирует не один десяток лет. «Валентинки» любимая супруга Александра Камчатова (актриса Театра им. Ленсовета) в этот день не дождется, даже на букет алых роз может не рассчитывать.

Фото №1 - Такая любовь: Макс Леонидов отказался отмечать 14 февраля
Фото
NCA

«Для нас с Александрой дата 14 февраля ничего не значит, – не скрывает один из основателей бит-квартета «Секрет». – Так уж получилось, что родился я 13 февраля. И после дня рождения на День всех влюбленных сил просто не остается. Хотя это не значит, что чувства друг к другу у нас остыли. Мы вместе уже 14 лет, но отношения становятся только крепче. Чем больше мы друг о друге узнаем, друг друга понимаем – тем больше любим. Считаю, что в жизни все нужно делать только по любви».

Кстати, юбиляр, а Максиму исполнилось 55 лет, до сих пор не знает ответ на вопрос, как сохранить чувства. Это происходит само собой, считает он. «Может, повезло? А, может, все дело в том, что я люблю свою супругу удивлять, дарить ей подарки, иногда неожиданные. И ее это только радует», – улыбается Максим.

Ну а для тех, кто влюблен в творчество Леонидова, будет отличный шанс заявить об этом во всеуслышание в самое ближайшее время. 15 февраля в БКЗ «Октябрьский» он даст большой юбилейный концерт. И обещает: его поклонников ждет немало приятных сюрпризов и неожиданных встреч.

Комментарии

0
под именем