Тараканье молоко и силикон в желудке: как худеет живой Кен

Обычные диеты и спорт для него скучны.

Живой Кен никогда не был худеньким, но постоянно стремится к идеальной фигуре. Правда, заниматься спортом или ограничивать себя в питании он даже не пробовал. Зато недавно поставил себе желудочный баллон.

Фото
@rodrigoalvesuk

Это силиконовое устройство, которое заполняют стерильной жидкостью и помещают в желудок. Поскольку он занимает часть желудка, пациент ест меньше, чувство сытости наступает быстрее, и вес снижается. Между прочим, провести Кену такую операцию согласился лишь его хороший друг — пластический хирург Джакомо Уртиса.

При этом врачи говорят, что за несколько месяцев таким образом можно потерять всего лишь 5–6 кг. Но Родриго Альвес (это настоящее имя Кена) твердо настроен на 20 кг! Логика у молодого человека часто хромает, но вот целеустремленности ему не занимать.

До этого Кен, чтобы похудеть, сделал 22 (!) липосакции. А еще — стал первым в мире мужчиной, удалившим нижние ребра не по медицинским показаниям, а ради красоты.

Кроме того, Альвес сидел на самых безумных диетах, которые только можно представить. Пожалуй, самая экзотическая из них — тараканье молоко. Уверены, на такое решатся немногие.

Индийские ученые из Института биологии стволовых клеток и регенеративной медицины несколько лет назад обнаружили, что кристаллы, которыми один из видов тараканов кормит своих детенышей, вполне пригодны для употребления в пищу. И более того, содержат все нужные вещества и незаменимые аминокислоты. А по питательности этот продукт превосходит коровье молоко в разы. Так что его сразу провозгласили новым суперфудом. Одна южноафриканская компания даже подсуетилась и выпустила мороженое на основе такого молока.

При этом диетологи и врачи в один голос твердили, что необязательно есть все подряд, только потому, что это питательно. Все необходимые вещества можно получить и из привычных продуктов. А похудеть тараканье молоко вообще вряд ли поможет: калорий и белков в нем немало.

Но Кен эти советы явно пропускал мимо ушей. Хорошо еще, что такая его диета оказалась просто безрезультатной, а не опасной, как большинство экспериментов Родриго.

Напомним, недавно из-за 11-й по счету ринопластики у кукольного красавчика начал разрушаться нос. Сейчас молодой человек рискует остаться вообще без него. Но пока Кен больше озабочен своим похудением, чем возможной потерей носа.

Комментарии

1
под именем