Татьяна Навка: «Красивые женщины всегда счастливые»

В январе стартовал гастрольный тур в рамках нового ледового проекта Ильи Авербуха. Воронежцы одними из первых смогли оценить яркое и искрометное шоу, в котором звезды театра, кино и спорта примеряют коньки и сражаются за призовые места. Эксклюзивный и подробный фоторепортаж Сергея Трифонова позволит побывать на льду Дворца спорта «Юбилейный».

Илья Авербух часто признавался, что с каждым сезоном делать ледовое шоу становится труднее. Главная задача фигуристов и звезд – удивить зрителей, показать высокий уровень катания. Этого добиться можно только бесконечными тренировками. Проект существует больше десяти лет, но спортсмены готовы и дальше обучать актеров фигурному катанию. «Ледниковый период» продлевает нашу молодость, – призналась олимпийская чемпионка Татьяна Навка. – Каждый год мы с девочками обсуждаем, сколько же еще будем кататься. Пока заканчивать не собираемся. Очередной выход на лед – это новые эмоции, возможности, истории. Проект дает нам почувствовать себя актерами».

В Воронеже Татьяна Навка не побоялась прийти на пресс-конференцию совсем без макияжа. 41-летняя мама двоих дочек призналась, что никакие косметологи не помогут вернуть красоту и молодость. «У каждой женщины есть свой секрет красоты, – призналась фигуристка. – Очень много зависит от генетики. Но самое главное то, как ты воспринимаешь этот мир и себя в нем. Все внутренние переживания, обиды, злоба, горе, зависть отражаются на лице. Здесь уже не помогут никакие косметологические клиники. Женщина, которая не умеет радоваться каждому дню, становится некрасивой. Я благодарю судьбу за то, что имею. Отсюда, наверное, возникает блеск в глазах, появляется внутренняя красота».

На воронежском льду в паре с Максимом Марининым также выступила актриса Дарья Мороз. Ее Илья Авербух назвал открытием этого сезона. «Даша с нуля училась кататься на коньках, – рассказал Илья Авербух. – Такого стремительного роста никто не ожидал. Даша в начале проекта и в конце – два совершенно разных человека. Она еще сильно похудела».

Воронежцев покорили Татьяна Навка с Романом Костомаровым. Яркая Кармен, которая принесла победу фигуристам на Олимпиаде в Турине в 2006 году, до сих пор вызывает восхищение.

Как всегда зажигательно и талантливо летал по льду Алексей Ягудин. Его супруга Татьяна Тотьмянина блистала в паре с Максимом Марининым. Красивый, чувственный танец бывших супругов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса встречали бурными аплодисментами. Красивые истории на льду, рассказанные Албеной Денковой, Максимом Стависким, Оксаной Домниной и Максимом Шабалиным, воспринимались как отдельный мини-спектакль. Акробаты на льду Алексей Полищук и Владимир Беседин заставили понервничать зрителей, на глазах которых выполнялись невероятно сложные трюки и пируэты.

Комментарии

0
под именем