Теперь он Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину

Получилось пошловато, но фанаты оценили.

Сначала он удаляет ребра ради тонкой талии, а потом объедается гамбургерами и картошкой фри. Живой Кен, 36-летний Родриго Алвес, дорвался до еды и теперь ни в чем себе не отказывает. Телевизионные боссы хотят, чтобы Родриго сбросил 20 кило, а Родриго хочет пончиков и еще чего-нибудь не из брокколи.

Фото №1 - Теперь он Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину
Фото
@rodrigoalvesuk

Алвес признается, что с лишним жирком он больше не считает себя копией Кена, зато он счастлив и сыт. Но, кажется, мы поняли, для чего Родриго отъедает пышную попу.

Накануне Алвес предстал перед фанатами в женском обличье, выложив видео в сторис «Инстаграма». Говорит, это альтер эго и имя его… нет, не Барби, а Джессика.

Фото №2 - Теперь он Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину
Фото
@rodrigoalvesuk
Фото №3 - Теперь он Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину
Фото
@rodrigoalvesuk

Выглядит Джессика довольно вызывающе. Платиновый блонд, алая помада, жирная подводка на глазах. Красное кружевное боди с кокетливо расстегнутым замочком. Из глубокого декольте виднеется фальшивая грудь — ее Родриго «нарастил» с помощью контуринга.

Расхаживая перед камерой, Алвес, кажется, чувствовал себя вполне уверенно. А после признался, что в образе Джессики получил множество комплиментов от подписчиков.

«Я всегда хотел быть свободным и выражать себя так, как мне хотелось, и мне очень повезло, что я живу в цивилизованном обществе, где приемлемо быть тем, кем ты хочешь быть», — говорит Алвес, сделавший за свою жизнь 72 пластические операции.

Фото №4 - Теперь он Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину
Фото
@rodrigoalvesuk

Комментарии

1
под именем