Непредсказуемая на экране и в жизни британская аристократка открывает себя миру с очередной удивительной стороны. 56-летняя Тильда Суинтон снимается в новом фильме. Эта женщина неземной холодной красоты снова не постеснялась измениться до неузнаваемости. В первую очередь, благодаря гриму.

Не зря ее зовут актрисой-хамелеоном. Какой она только не была. И брюнеткой, и рыжей, и блондинкой, и лысой. Пол Тильда также меняла не раз, побывала даже андрогином. Но впервые Суинтон выглядит на экране так, что ее невозможно узнать. В новом фильме «Суспирия» она играет старика. Уже стартовали съемки, которые пройдут в Берлине.

Эта картина станет ремейком культовый триллер итальянского режиссера Дарио Ардженто 1977 года. Сюжет сконцентрирован вокруг молоденькой балерины, которая приезжает в Германию, чтобы учиться в старой римской балетной школе. В первую же ночь жестоко убивают девушку, а Сьюзи становится последней, кто видел несчастную, выбегающую из той самой школы. Все самое зловещее начинается, когда танцовщица приступает к занятиям…

Тильду Суинтон не узнали в новом образе
Фото
Getty Images, Splash/Gallo Images

Главные роли в ремейке досталась звезде «Нимфоманки» Мие Гот и Дакоте Джонсон, прославившаяся в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого».

Какой персонаж достался Тильде, те, кто видел оригинальный фильм, смогут догадаться. Остальным же остается ждать премьеры нового проекта актрисы.