Детей Киркорова будет одевать Тимур Родригез

На детский праздник под названием «Самая хулиганская вечеринка осени», который устроили Тимур Родригез и его супруга Анна, собралось много знаменитостей и их наследников.

Тимур Родригез и его жена Анна с сыновьями Мигелем и Даниэлем
Фото
Лика Брагина
Анастасия Стоцкая с сыном Сашей
Фото
Лика Брагина

Вечеринка была посвящена дню рождения магазина одежды для мальчиков YOUNG MAN (семейная марка одежды, основанная Тимуром и Анной Родригез). Вместе с сыновьями в свет вышли Мария Кожевникова, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Дмитрий и Полина Дибровы, Агата Муцениеце, Анастасия Стоцкая, Валерий Яременко и многие другие. Единственной девочкой в мальчишеском царстве стала дочь Филиппа Киркорова, 3-летняя Алла-Виктория, которая приехала со своим младшим братом Мартином. Праздник проходил в семейном клубе Ribambelle, где звездным малышам было предложено множество развлечений – горки, домики, полные игрушек, аниматоры с играми, постройка скворечников, мастер-классы по лепке мыла и приготовлению пиццы.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы знакомятся с роботами-трансформерами
Фото:
Лика Брагина

Так как сам Филипп Киркоров находится сейчас на гастролях, его дети приехали в сопровождении тети Мари, двух нянь и охранника. Первыми Аллу-Викторию и Мартина приветствовали живые роботы из фильма «Трансформеры». Аллочка с радостью протянула им руку, а вот Мартин поначалу испугался и спрятался за тетю Мари. Но довольно быстро мальчик освоился и увлек сестренку кататься на горках.

О том, какими растут наследники поп-короля, нам рассказала тетя Киркорова Мари:

— Дети дружные и любознательные, очень любят друг друга. Больше всего Мартин и Алла-Виктория любят играть в прятки. Им интересно и прятаться самим, и искать, но в последнее время они все время стараются нас обхитрить. Разбегаются, а мы их ищем по всему дому. А еще дети очень любят гонять на самокатах. Развивающие игры очень их увлекают, лего и все такое, строят целые города. Аллочка обожает рисовать, играть с куклами, а Мартин постоянно возится с машинками. У Мартина хороший вкус, он очень избирательный мальчик, даже в магазине скажешь ему: «Выбирай игрушки», он очень долго будет все перебирать, рассматривать. Мартин вообще не любит, когда ему что-то навязывают – общение, атмосферу, он сам решает, что делать и с кем играть. А Аллочка может порадоваться и малюсенькой куколке, но главное, чтобы ее переодевать можно было, менять наряды. Аллочка в этом плане более креативная. А вот с папой дети любят делать все – дурачатся, веселятся, крутят папу на 360 градусов, у них все игры очень подвижные, Филипп с ними сам как ребенок становится. Когда мы лето проводим в Болгарии, там деткам вообще раздолье, научились плавать, уже хорошо держатся на воде. Очень любят волны, воду, это их стихия. Сейчас мы начинаем приучать детей выходить в людные места, поначалу у них, конечно, стресс был, а сейчас уже привыкают.

Настя Стоцкая помогает своему сыну Саше и Мартину Киркорову готовить пиццу
Фото:
Лика Брагина

Анастасия Стоцкая практически не отходила от своего четырехлетнего сына Саши, участвуя вместе с ним в играх и развлечениях. Из всех деток больше всего мальчик проводил время с Мартином и Аллой-Викторией.

— Конечно, они ведь знакомы! — улыбалась Анастасия. — Правда, не сразу друг друга вспомнили, ведь прошло уже месяца три с их последней встречи. А когда мы играем с Сашей вдвоем, то больше всего любим строить дома из подушек и одеял, играть в прятки, догонялки. Саша очень любит лепить из пластилина своего любимого компьютерного героя – ежика Соника.

Мария Кожевникова приехала на вечеринку со старшим сыном Ваней, которому скоро исполнится два года. Это был первый выход малыша в публичное место, поначалу он сильно испугался и расплакался. Но мама сумела быстро успокоить сына, и уже через полчаса он увлеченно играл с аниматорами и детками старшего возраста. А в финале вечера Мария отважилась даже подстричь Ванечке волосы в модном детском салоне, расположенном здесь же. Поначалу Ваня заплакал и категорически отказался сидеть в кресле самостоятельно, так что маме пришлось сесть вместе с ним, взяв малыша на руки.

— Ура, мы сделали это! Первая Ванина стрижка! До этого он не позволял никому прикасаться к своим волосам, – восторженно воскликнула Мария. — Мы с Ваней впервые приехали в публичное место, где все для него незнакомые и сразу так много деток. Сначала чуть-чуть испугался, но быстро освоился, играет, хорошо себя ведет. Ваня у нас уже знает все про космос, знает все планеты, звезды. Он очень развитый мальчик, уже начинает говорить, знает буквы, цифры, готов рисовать всем, что подвернется под руку. Мы очень любим играть в футбол, причем точно бьем по мячу! Видимо, дедушкины гены дают о себе знать. Сейчас у нас пошла эра бросания всего, что попадается под руку. Мы, конечно, побаиваемся этого, потому что дома у нас 9-месячный Максимушка, совсем малыш, а так как с точностью у Вани все в порядке, иногда может попасть в братишку. Так что приходится практически прикрывать малыша грудью (смеется). Но мы Ваню не ругаем, я своих детей ращу, как еврейская мама: «Ты самый лучший, самый умный, самый красивый!»

Мария Кожевникова с сыном Ваней и аниматорами
Фото:
Лика Брагина

Много времени Мария Кожевникова провела со своей коллегой Агатой Муцениеце, которая тоже пришла без мужа, Павла Прилучного, но с трехлетним сыном Тимофеем. Пока их сыновья увлеченно играли рядом, девушки делились советами по воспитанию детей и фотографировались.

— У нас грядет важное событие – на днях отдаем Тимошу в государственный садик рядом с домом. Пока он в радостном ожидании, но посмотрим, что будет, – поделилась новостями Агата. — Больше всего сын любит играть со своей собакой – американским стаффордом Валли. Она – его лучший друг, Тимоша называет ее «Валюня!» и обожает с ней целоваться и обниматься, очень трогательно за этим наблюдать. Еще Тимоша собирает маленькие фигурки человечков, он говорит, что это его дети. Катает этих деток на машинках, паровозике, придумывает им имена.

С мужьями пришли на вечеринку лишь Полина Диброва и Анфиса Чехова. Семейства в полном составе участвовали в приготовлении домашней пиццы, которой довольные малыши потом угощали своих родителей.

— Сынок с удовольствием участвует во всем происходящем, сегодня вот очень ответственно подошел к приготовлению пиццы, был очень горд и угощал нас с папой потом, – рассказала Анфиса Чехова. — Солик – очень подвижный мальчик, любит бегать, прыгать, скакать, так что за ним не угонишься. Дома мы вместе читаем книжки, лепим из пластилина, ходим в кино и развлекательные центры. Но больше всего мы с сыном любим вдвоем валяться в кровати, прыгать на ней. Солик обычно сам подходит, предлагает: «Мам, пойдем поваляемся!» и мы начинаем дурачиться, веселиться.

Агата Муцениеце с сыном Тимофеем
Фото:
Лика Брагина

Самыми увлеченными поварятами оказались сыновья телеведущего Дмитрия Диброва Саша и Федя. Когда мама попыталась помочь Феде раскатать скалкой тесто, малыш разрыдался со словами «Я сам!». Успокоить его смог только старший брат.

— Да, Федя у нас любит покушать! — рассмеялась Полина Диброва. — Но самое любимое занятие у нас с детьми – плавать в бассейне всем вместе, с папой, прыгать, нырять; потом идем в хамам, потом в душ, в общем, целый ритуал. Все наши дети с рождения плавают, даже самый маленький Илюша. А старший Саша отлично ныряет до самого дна. Любим водные игры с мячом, разнообразные стрелялки из водных пистолетов. А еще наши мальчики очень любят танцевать, ходим с ними на детские дискотеки. Саша занимается на фортепиано, и педагог говорит, что у него потрясающий слух и отличный ритм.

Анна Михайловская впервые вышла в свет после рождения сына
Фото
Лика Брагина
Агата Муцениеце с сыном Тимошей
Фото
Лика Брагина

Впервые вышла в свет после рождения первенца актриса Анна Михайловская. Как призналась звезда «Молодежки», ее пригласил на вечеринку коллега – актер Валерий Яременко, с которым они вместе работают в Театре им. Моссовета.

— Меня, как маму мальчика, не может не радовать идея такого прекрасного магазина для юных модников, думаю, мы точно будем его клиентами. Нашему Мартину пока всего три месяца, но я уже вернулась в театр, снимаюсь в кино. Но стараюсь все-таки больше времени проводить дома с семьей. В форму вернулась благодаря активному образу жизни, маленький ребенок не дает сидеть на месте, все время что-то делаешь. А вот в еде я себя не ограничиваю, тут тоже с удовольствием поела вкусных тортиков.

Комментарии

0