Реклама

Цена вопроса: сколько денег Джигурда просит у Анисиной

Актер собирается подавать в суд на Марину Анисину, которая якобы забыла, что обещала обеспечивать бывшего супруга.

Шумиха вокруг развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной не прекращается даже после того, как суд официально аннулировал их брак. Нет же, супруги продолжают выяснять отношения в лучших традициях бразильских сериалов. Не без помощи самого Джигурды. Актер первым подкидывает новые темы для разговоров. На этот раз он заявил, что подает на бывшую супругу в суд, потому что по условиям брачного договора после развода Марина Анисина обязана взять на себя все финансовые потребности мужа. Точнее, выплачивать минимальную сумму, необходимую для существования, так как 55-летний актер в данный момент нигде не работает.

Для Марины Анисиной эта новость стала полной неожиданностью.

Фото
«Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru

«Джигурда не является инвалидом, он еще не достиг пенсионного возраста, он может работать, – прокомментировал ситуацию от лица фигуристки ее адвокат Сергей Жорин. — Что касается брачного договора, то он был, но в нем не прописаны обязанности Марины Анисиной содержать мужа после развода. Это фантазии Джигурды. Как-то так. Если он подаст иск, то придется в этом суде участвовать, хотя не вижу для него никакой юридической перспективы».

И все же, если суд вдруг признает бывшую супругу обязанной содержать неработающего бедного мужа, то она должна будет выплачивать на его содержание около 15 307 рублей – именно столько составляет прожиточный минимум в Москве. Для трудоспособного населения – 17 487 рублей, для пенсионеров – 10 823 рублей.

Комментарии

0
под именем