У актрисы сериала «Реальные пацаны» угнали автомобиль

Белый BMW Х6 был припаркован у дома на улице Осинской в Ленинском районе Перми.

Актриса надеется, что машину удастся вернуть
Фото
www.facebook.com/julia.kolmogorova

Юлия Колмогорова, играющая маму Леры в сериале «Реальные пацаны», пострадала от угонщиков: 29 марта пропал ее автомобиль.

«Друзья, у меня угнали машину... BMV X6, белого цвета, Х 721 ХУ. Пожалуйста, обратите внимание, может быть, она стоит около вашего дома или на вашей парковке», – написала актриса и телеведущая на своей странице в «Фейсбуке».

Авто было припарковано у дома № 2а по улице Осинской, возле третьего подъезда. Заявление в полицию актриса уже написала, но машина пока не найдена.

«Подобная история произошла с нашим знакомым четыре года назад. Угнали у него на глазах «тойоту»-джип от гастронома на ул. Ленина. Зашел в магазин за сигаретами, а на выходе увидел только «хвост» машины. Поиски ничего не дали, к сожалению», – поделилась историей одна из подруг Юлии Колмогоровой. Несколько человек в обсуждении записи предположили, что машину увез автоэвакуатор. Но актриса опровергла такую возможность – по-видимому, полицейские уже проверили этот вариант. «Шансов найти мало. Такие машины идут под заказ и угон тщательно планируется. Надеюсь, что авто было застраховано», – прокомментировал один из подписчиков. Тем не менее, сама Юлия надеется, что ее машину найдут.

Всех, кто обладает какой-нибудь информацией о местонахождении автомобиля, просят звонить по номеру 8-902-47-29-616 или 02.

Комментарии

0
под именем