У дочери Брюса Уиллиса проблемы с алкоголем

Румер Уиллис отпраздновала шесть месяцев воздержания от спиртных напитков.

У дочери Брюса Уиллиса проблемы с алкоголем
Фото
Getty Images

Дочь кинозвезды сообщила в Instagram, что очень гордится собой. Причина гордости – в полном отказе от алкогольных напитков, с увлечением которыми у Румер были, как оказалось, определенные сложности.

В подписи к собственному селфи 28-летняя звезда сериала «Империя» признается, что не считает себя совершенством, но при этом очень гордится собой и хочет поделиться со всеми своим достижением – 6 месяцев, проведенных в полной трезвости.

Новость даже не в том, что Румер бросила пить, а в том, что у нее были с этим проблемы – старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса впервые призналась в алкогольной зависимости публично.

Впрочем, проблемы с зависимостью есть не только у Румер – в 2015 году младшая из сестер, 23-летняя Талула, проходила 45-дневный курс лечения, правда, не от алкозависимости, а от пристрастия к запрещенным веществам.

У 62-летнего Уиллиса и 54-летней Деми Мур есть еще одна дочь – 25-летняя Скаут. Также у Уиллиса есть еще две дочки – 3-летняя Ивлин и 5-летняя Мейбел – от нынешней супруги Эммы Хемминг.

Комментарии

0