У Ким Кардашьян обнаружились королевские корни

Почему-то, глядя на звезду, этому не удивляешься.

Оказывается, в жилах Ким и ее сестер течет часть королевской крови. Это выяснил журналист Крейг Уильямс, пишет Daily Record.

А началось все с мелочи: Крейга заинтересовало второе имя племянницы Ким. Девочку зовут Пенелопа Скотланд Дисик, и здесь прослеживается явный отсыл к Шотландии. И после исторического расследования выяснилось, что это действительно неспроста.

Фото №1 - У Ким Кардашьян обнаружились королевские корни
Фото
Legion-media.ru

Оказалось, семья Кардашьян по материнской линии происходит от одного из самых древних шотландских кланов Макгрегоров. К нему принадлежал Роб Рой, которого часто называют «шотландским Робин Гудом». А если копнуть глубже, то можно проследить и связь с Кеннетом I, первым королем Шотландии.

«Я начал изучать исторические записи и убедился в этом, – говорит исследователь. — Возможно, Ким могла бы претендовать на шотландский трон».

Хотя Кардашьян трон, пожалуй, и не нужен. Эта дива к 38 годам успела создать свою империю и покорить весь мир – пусть не в прямом, а в переносном смысле. По числу поклонников и степени известности она даст фору многим королевским особам.

Но наверняка такое известие о королевском происхождении очень польстило звезде реалити. Ведь она умеет ценить свои корни. Ким не раз говорила, что очень важно гордиться своими предками. Кстати, со стороны отца, Роба Кардашьяна, в ней течет армянская кровь.

Комментарии

0
под именем