Реклама

Участница «Плана Б» рассказала про худшее свидание с Батрутдиновым

Романтик чуть было не закончился трагедией.

Бирюзовые волны, идеальный пляж и один из самых завидных холостяков страны рядом. Казалось бы, что может быть романтичнее свидания на волшебном Бали, но не тут-то было!

Фото
@gangsta__wife

Очередная съемка для реалити «План Б» чуть было не закончилась трагедией. Проявив инициативу, одна из участниц шоу — Эллина Канкадзе решилась пригласить Тимура Батрутдинова освоить серф. Главный герой предложение с радостью принял, вот только уже через пару минут комику было не до шуток. Неожиданно в океане поднялись серьезные волны, дополнительную опасность таили в себе коралловые рифы под водой. Об один из них и ударилась девушка, Тимур же повредил ребро, после чего на доску встать уже не смог. Завершением провального свидания стало то, что в воду смыло весь романтичный перекус, который ждал пару на берегу.

Этого больше не надо никогда, просто провалище, это было худшее свидание в твоей жизни! — расстроилась Эля.

Не переживай, бывало и похуже. Давай за то, что мы живы! — поспешил успокоить девушку Тимур.

Фото
пресс-служба ТНТ

Стоит сказать, что пока Батрутдинов боролся с волнами, Ольга Бузова в этот момент наблюдала за тем, как молодые люди борются за первое свидание с ней. Претендентам на сердце звезды предстояло продемонстрировать недюжинную силу, собрав сок из кокосов в испытании на скорость. В результате самым быстрым оказался 24-летний Роман Гриценко, именно он в итоге смог пообщаться с Олей тет-а-тет.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Золотая молодежь все развлекается - то по волнам, то борются за первое свидание: Ольга все наиграться не может.Их бы на завод, к станку....... да на тридцать тысяч зарплаты-вот это был бы юмор.Хватит уж играть - пора в жизни определяться как нормальные люди-женится, замуж выйти и рожать детей.