Участник «Минуты славы» шокировал Светлакова

На шоу попал иллюзионист, который состоит в обществе магов вместе с Копперфильдом.

Юбилейный проект Первого канала продолжает набирать обороты. Вот уже третья серия выйдет в эфир в субботу, 17 февраля, в 19:10. Мы выбрали самого необычного и яркого участника шоу, который поразил судей конкурса фокусами с современными технологиями.

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков был поражен
Фото
Максим Ли

Согласитесь, что карты – это прошлый век. 20-летний Роман Халафян тоже понял, что во времена всяческих гаджетов, с которыми мы просыпаемся, засыпаем и паникуем, если оказываемся без них, удивлять нужно иллюзиями с этими самыми устройствами. Хотя, глядя на то, что проделывает этот москвич, кажется, начинаешь верить в магию.

Вот и жюри «Минуты славы» Сергей Светлаков был шокирован фокусом Романа. Хотя бы потому, что совершенно не ожидал, что станет жертвой талантливого иллюзиониста.

Прямо во время записи эфира участник проекта рассекретил номер телефона шоумена, который, как известно в мире шоу-бизнеса, знаменитости тщательно скрывают.

Это надо смотреть, тут даже не перескажешь. Рената Литвинова, коллега Светлакова по судейству в «Минуте», даже немного расстроилась, что трюк сделали не с ней.

Фото №1 - Участник «Минуты славы» шокировал Светлакова
Фото
Максим Ли
Роман Халафян
Фото
Максим Ли

Мы поговорили с иллюзионистом о том, как он это сделал, потому что первое, что приходит в голову, что Халафян взломал мобильник звезды, как это делают хакеры. Или они попросту сговорились.

— Нет, мы никогда не встречались с Сергеем, не были знакомы и за сценой не пересекались. Я не выбирал его заранее, это могла быть и Рената Литвинова, и Сергей Юрьевич Юрский, и Владимир Владимирович Познер. Просто в мое поле зрения попал именно телефон Сергея. И нет, обошлось без хакерского взлома. Давайте будем считать, что это магия. Но телефон Сергея Светлакова теперь есть в моей телефонной книжке, но ни за какие деньги я его не продам. Он может не беспокоиться, я никому его не передам, – говорит он.

Мы поговорили с иллюзионистом о том, как он это сделал, потому что первое, что приходит в голову, что Халафян взломал мобильник звезды, как это делают хакеры. Или они попросту сговорились.

- Нет, мы никогда не встречались с Сергеем, не были знакомы и за сценой не пересекались. Я не выбирал его заранее, это могла быть и Рената Литвинова, и Сергей Юрьевич Юрский, и Владимир Владимирович Познер. Просто в мое поле зрения попал именно телефон Сергея. И нет, обошлось без хакерского взлома. Давайте будем считать, что это магия. Но телефон Сергея Светлакова теперь есть в моей телефонной книжке, но ни за какие деньги я его не продам. Он может не беспокоиться, я никому его не передам, - говорит он.

Фото №2 - Участник «Минуты славы» шокировал Светлакова

Роман рассказал и о том, что приготовит во втором туре.

— Чтобы никто не обиделся, как Рената, я в своем фокусе задействую всех. Не только членов жюри вместе со зрителями, но и телезрителей! — подчеркнул иллюзионист.

Кстати, Халафян – признанный иллюзионист. В свои 20 лет он умудрился стать членом Международного общества иллюзионистов, где состоит легендарный Дэвид Копперфилд.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А видео то почему не выложили(((((((((((((? Нафига текст читать, если весь смысл видеть фокус?