Пожалуй, впервые испытание в проекте «Битва экстрасенсов» зрители обсуждают не из-за сложности выпуска, а из-за конкретного участника. Артем Гайворонский – один из шести «снайперов», которые по сюжету якобы захватили экстрасенсов в заброшенном здании, и чтобы выйти из помещения, людям со сверхспособностями нужно пройти по коридорам и комнатам, не наткнувшись на бойцов. Дальше – все по традиции. Кто-то находит дорогу, кто-то сразу попадается «снайперам». Одни экстрасенсы удивляют зрителей подробностями, которые они рассказывают про всех героев выпуска, другие, напротив, поражают полным незнанием ситуации. Но настоящий сыр-бор начинается после того, как Мерлин Керро, показывая за железную дверь, вдруг говорит, что за ней находится «красавчик, который никак не может найти свою любовь». И, найдя выход из здания, потом безошибочно указывает на этого красавчика.

О том, что он принял участие в съемах, Артем Гайворонский рассказал на своей страничке в социальных сетях еще до выхода программы (не забыв при этом приложить скрин стоп-кадров). Однако если до этого парня наверняка бы атаковали с вопросами: «Это действительно правда?», то после выпуска ему стали писать сотни девушек, желающие стать той самой единственной и неповторимой. Артем даже вынужден был отшутиться:

Кстати, о том, как именно проходили съемки, молодой человек тоже написал. Добавив, что уже после них встречался с эстонской ведьмой. Хм... А вдруг, Мерри и есть новая любовь Артема?

В любом случае, свою порцию славы парень уже получил. В Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) на него теперь подписано более 2500 человек.