Ужин с Данилой Козловским продали за 1,2 миллиона

В меню будет два супа, два горячих и оливье.

Спектакль в Эрмитажном театре, а после хороводы и мастер-классы от самого Деда Мороза в отеле «Кемпински». О таких новогодних елках мечтает каждый ребенок. Но попадают на них единицы – билет на представление стоит 11 тысяч рублей. Однако все собранные деньги пойдут в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксении Раппопорт. Она помогает деткам с диагнозом «буллезный эпидермолиз», кожа у них очень чувствительная, любое прикосновение может спровоцировать раны. Заболевание – редкое, необходимы деньги на лечение. Вот их и собирают на различных мероприятиях. Несколько лет проходит благотворительный Сочельник. Ксении Раппопорт помогают коллеги по театру – Данила Козловский, Елизавета Боярская.

Данила Козловский
Фото:
Михаил Садчиков-мл.

Пока маленькие зрители общались с Дедом Морозом, для взрослых гостей устроили аукцион. Главным лотом в этот раз было посещение спектакля «Гамлет» в МДТ и общение с главными актерами. Вначале желающих посмотреть последнюю премьеру успешного театра было мало, пришлось подогревать интерес к лоту самой Раппопорт.

«Мы сводим вас за кулисы, покажем мастерские, а затем посидим в нашей уютной столовой, где очень вкусные супы. Обещаю, что будут Данила, Лиза и, конечно же, я», – сказала Раппопорт.

Желающие активизировались, стали звучать суммы «300 тысяч рублей», «450 тысяч рублей». После суммы в полмиллиона несколько человек «отвалились» и остались две девушки, которые в итоге и разыграли лот.

«500 тысяч рублей за суп, горячее, оливье и бокал шампанского с Данилой Козловским и актерами МДТ, кто больше», – вопрошала организатор вечера Наталья Плеханова.

«Да что там, пусть будет два супа, два горячих, оливье и Данила», – смеялась Раппопорт.

Неожиданно одна из девушек произнесла: «600 тысяч рублей». После слов «продано» еще одна участница аукциона попросила микрофон: «Давайте я тоже дам 600 тысяч, и мы вместе разделим лот». В итоге ужин с главным красавчиком страны Данилой Козловским, а также Ксений Раппопорт и Елизаветой Боярской будет стоить 1,2 млн рублей.

Что еще выставили на аукцион

Эксклюзивная экскурсия по Эрмитажу и посещение репетиции балета Юрия Смекалова – 500 тысяч рублей.

Уроки фортепиано с пианистом Алексеем Гориболем в стенах Главного Штаба – 900 тысяч рублей.

Всего за время аукциона было собрано почти 3 миллиона рублей, которые пойдут на закупку перевязок для «детей-бабочек», от которых отказались родители.

Комментарии

0
под именем