Поп-икона уже не скрывает свои отношения с молодым танцором из своей команды Ахламаликом Уильямсом. Мадонну и Ахламалика заметили обнимающимися на балконе гостиничного номера звезды в Майами. Позже к паре присоединилась дочь Мадонны Лурдес Леон со своим бойфрендом.

Мадонна и Ахмалик
Мадонна и Ахламалик
Фото
Legion-media.ru

Мадонна спровоцировала слухи о новом романе еще в июне, когда она поделилась видео, посвященным Ахламалику, в своем Instagram. А сейчас выяснилось, что певица все серьезнее относится к своему новому мужчине.

Вот только друзья Мадонны беспокоятся о ней, поскольку она продолжает встречаться с парнями намного моложе ее. 

Ахмалик Уильямс
Ахмалик Уильямс

«Она даже не смотрит на парня, который хотя бы приближается к ее возрасту, — сказал источник National Enquirer. — Ее друзья думают, что ей нужно сосредоточиться на более старших мужчинах, если она когда-нибудь захочет создать прочные отношения. Здорово, что она все еще способна привлечь этих юнцов, но у нее очень мало шансов продержаться долго в таких отношениях».  

Напомним, в последнее время бойфрендами Мадонны были танцоры Брахим Зайльбат (23 года), Тимор Стеффенс (26 лет) и модель Кевин Сампайо (31 год). Кстати, именно благодаря поп-звезде в широкий обиход вошло словосочетание Toy Boy («игрушечный мальчик»).

Встречаться с парнями намного моложе себя (а порой и выходить за таких замуж) в последнее время стало трендом среди звездных красавиц. Яркие примеры — Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Крис Дженнер, Джоан Коллинз. Подробнее об этом читайте здесь.

Впрочем, неудивительно, что в свои 61 год Мадонна привлекает парней

+9