Реклама

В Уфе прошли съемки проекта с экстрасенсом Фатимой Хадуевой

Woman’s Day пообщался с яснознающей и выяснил подробности ее визита.

Финалистка «Битвы экстрсенсов» приехала в Уфу на съемки для ТВ-3
Фото:
пресс-служба Фатимы Хадуевой

В начале августа очевидцы заметили финалистку «Битвы экстрасенсов-13» и эксперта телеканала ТВ-3 яснознающую Фатиму Хадуеву в составе съемочной группы на проспекте Октября.

«Я узнала ее и сфотографировала на айфон из окна 5-го этажа, жаль, не успела выйти, – рассказала Woman's Day уфимка Анна Карпинская. – Команда была небольшая, приехали на неприметной «Газели», наверное, чтобы не вызывать ажиотажа».

Позже и сама Фатима выложила на своем официальном сайте и в соцсетях фотографии с видами Уфы и... котенком внутри салона авто. Еще несколько человек «поймали» Хадуеву на набережной Уфы, успели сделать селфи и задать яснознающей пару личных вопросов.

Как узнал Woman's Day, это были съемки нового проекта для телеканала ТВ-3. Название и дата премьеры пока держатся в секрете, но Wday удалось пообщаться с Фатимой и узнать подробности.

– Какой в Уфе народ бдительный! Наблюдали за съемочным процессом прямо из окна квартиры... И ведь не близко, а разглядели! Мы действительно на один день прилетали в Уфу для съемок нового проекта телеканала ТВ-3, – подтвердила Woman's Day Фатима Хадуева.

– Очевидцы предположили, что вы расследуете какую-то трагедию, с которой к вам обратились жители города. Так ли это?

– Это не совсем расследование… Я бы сказала, что это личная трагедия одной уфимской семьи. Я не могу рассказать всех деталей, но финал истории меня порадовал. Смерть и рождение всегда стоят рядом и, порой, виновный имеет право на помощь… вернее – право Любить!

– И еще вопрос от самого маленького очевидца – котенок тоже участвовал в съемках или он приехал с вами?

– Этот маленький мохнатый поклонник сопровождал меня во время всего съемочного процесса. Он не только съел всю колбасу съемочной группы ТВ-3, а как хозяин забрался в рабочую студийную «Газель», проспав там практически целый час. Кстати, кошки всегда появляются там, где необходимо разрешить конфликт и убрать негатив …

Фото:
соцсети

– В чем суть нового телепроекта, который вы снимали в Уфе?

– Все подробности раскрывать не могу, скажу лишь, что в нем настоящей жизни будет больше, чем сценария: на экране будут не актеры, а реальные люди со своими судьбами и историями. А это – самое интересное! Интуиция мне подсказывает, что проект произведет фурор! Ну а география нашего нового шоу – вся Россия, так что меня можно будет встретить практически в каждом городе.

– Где вы успели побывать в Уфе во время съемок? И что успели увидеть, что запомнилось?

– Это чистый город, в котором огромное количество деревьев. У меня даже было ощущение, что мы едем через парк! Удивило дружелюбие и гостеприимство уфимцев. Хотя я приехала не на свадьбу или какой-либо праздник, провожали меня башкирским медом. Юмор местных водителей заслуживает отдельного сборника (улыбается). Я заметила, что жители Уфы – люди очень любопытные и пытливые, у каждого человека накопилось много вопросов ко мне. Я решила чуть позже провести большую встречу-семинар «Просто о Важном» в Уфе, на которой каждый сможет получить ответ на свой вопрос и узнать, как уберечь себя и защитить своих близких. А еще думаю, найду время, чтобы посетить энергетические места на территории всей Башкирии, которых, как мне известно, немало.

Напомним, в начале лета в Башкирии на съемках побывали еще два участника «Битвы экстрасенсов» – Александр Шепс и Мерилин Керро. Они расследовали убийства в Стерлитамаке.

Комментарии

0
под именем