Ведущего «Битвы экстрасенсов» обвиняют во взятке в 1,5 млн

Одна из участниц реалити-шоу записала видео, разоблачающее Сергея Сафронова.

Фото
пресс-служба канала ТНТ

Главное мистическое шоу страны вышло на экраны в 2007 году. За это время зрители увидели десятки магов, ведьм, тарологов, колдунов и шаманов. Многие из них после своего участия в проекте начали вести активную деятельность в социальных сетях, рекламируя собственные услуги. Именно это породило разговоры о том, что на «Битву экстрасенсов» идут исключительно за пиаром, который потом легко монетизировать.

Однако на протяжении всех этих лет ведущие шоу настаивали на том, что все происходящее в программе — чистая правда. Но на днях это заявление решила опровергнуть одна из кандидаток на участие в реалити — Алина Вердиш. По словам экстрасенса, после того как она успешно прошла все испытания отборочного тура, на дальнейшие съемки девушку так и не позвали. Тогда Алина обратилась к ведущему проекта Сергею Сафронову, который якобы предложил ей подготовиться к следующему сезону под его руководством за 600 тысяч рублей.

Братья Сафроновы
Фото
Pavel Kosolapov / Legion-Media

По словам Вердиш, на личных занятиях Сафронов рассказывал, какой образ для программы ей стоит выбрать, как себя вести на камеру и чем удивлять убитых горем героев во время записи серий. Заплатив за обучение, Алина пыталась ловить каждое слово телеведущего и, чтобы ничего не упустить, даже решила записывать иллюзиониста на диктофон.

Вся съемочная группа, кроме 2-3 человек, знает, что не существует экстрасенсов, — заявляет человек, по голосу сильно напоминающий Сергея Сафронова.

Фото
@alinaverdish

Вердиш уверяет, что участникам дается заранее слитая информация, которую остается лишь красиво преподнести зрителям. Более того, поделился Сергей даже личными данными редакторов шоу, которые тоже могли бы пригодиться на площадке.

Важная составляющая часть в этой передаче — все должно быть кровожадно: побольше расчлененки, крови, проклятий, порчи и тому подобное. Просто — не интересно, — говорит Вердиш.

После обучающего тренинга от Сафронова Алена настроилась на новый кастинг, но оказалось, чтобы пройти его успешно, необходимо заплатить еще 900 тысяч рублей, плюс за последующие испытания по 200 тысяч каждое. Посовещавшись с мужем, парапсихолог согласилась на условия, посчитав, что это станет лучшим подарком на грядущее 40-летие. Но, увы, праздник был омрачен, ведь даже после оплаты (скриншоты чеков Вердиш также предоставила в скандальном видео) оказалось, что девушку просто вырезали на монтаже программы.

На все мои попытки связаться с Сергеем он не берет телефон и не отвечает на мои сообщения, — рассказывает Алина.

Фото
пресс-служба ТНТ

После публикации разоблачительного видео несостоявшейся участницы шоу телеканал ТНТ не остался в стороне. Сегодня стало известно, что бессменный ведущий Сергей Сафронов отстранен от работы в «Битве Экстрасенсов».

«Битва экстрасенсов» существует 13 лет. Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на «Битву» любыми нечестными способами. Команда проекта никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги за участие ни у одного из испытуемых экстрасенсов. Ведущий Сергей Сафронов отстранен от участия в съемках «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть команду проекта, дав подсказку одному из участников отборочных испытаний, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал, — гласит официальное заявление телеканала ТНТ.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мда
  • как не стыдно, ведь к ним люди обращаются за помощью!