Реклама

Внук Грейс Келли сыграл очень скромную свадьбу

Наследник трона женился на девушке, с которой познакомился во время учебы.

Луи Робер Поль Дюкре является старшим сыном младшей дочери князя Монако Ренье III и голливудской киноактрисы Грейс Келли принцессы Стефании. Ему 26 лет, он 11-й в линии наследования трона Монако, окончил университет по специализации «спортивное управление», работает в футбольном клубе княжества, и он больше не завидный холостяк. В минувшие выходные Луи сыграл свадьбу. Точнее, целых две. Официальная, то есть гражданская, часть состоялась в мэрии, а венчание прошло в католическом соборе Святого Николая, где когда-то узами брака сочетались его бабушка и дедушка.

О невесте Луи Мари Шевалье известно немного. Познакомилась пара семь лет назад во время учебы во французской бизнес-школе. Свои отношения влюбленные никогда не скрывали и всегда делились совместными снимками в социальных сетях. Образ жизни они ведут совершенно обычный и даже скромный, если учесть что Луи — один из наследников престола. Влюбленные не ходят по дорогим ресторанам, путешествуют налегке без сопровождающих и всюду берут свою собаку по кличке Панкейк. В Instagram Луи и Мари даже записаны как папа и мама Панкейка!

Предложение руки Мари получила в феврале прошлого года, во время поездки во Вьетнам. По поводу свадьбы будущие супруги определились сразу, что она будет камерной и максимально простой, а еще закрытой, то есть без прессы. Так и получилось, а все снимки, которые попали в сеть, общественность увидела благодаря дворцу Монако и брендам, отвечавшим за наряды.

В мэрии на Мари был белый комбинезон с серебряной вышивкой на поясе, а в руках маленький букет из разноцветных цветов. На венчании девушка предстала в классическом белом платье с пышной юбкой, которое было сшито по эскизам Полин Дюкре — сестры жениха. Никакого дорогого кружева, фамильных бриллиантов, сложных причесок и официальных выходов к подданным. На церемонии присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья. Британским наследникам такое и не снилось. Чего только стоят свадьбы Кейт Миддлтон и Меган Маркл, где роскошь была на каждом шагу. Монархи Монако оказались гораздо скромнее.

Комментарии

0
под именем