Но не переживайте. Все обошлось. Сергей не получил никаких травм, и вызов врачей не понадобился. Более того, никому не ясно, он упал в оркестровую яму случайно или специально…

«Обожаю» оркестровые ямы в залах… Но когда это было преградой на пути к любимому зрителю?» – 0тшутился Лазарев в своем микроблоге.

Дело было так: во время выступления Сергей сел на сцену перед оркестровой ямой, а затем прыгнул в нее, но тут же встал и улыбнулся. Затем артист еще раз присел в оркестровую яму (уже ради шутки), а затем, получив цветы от поклонниц, перепрыгнул на сцену и продолжил концерт как ни в чем не бывало.

Тем временем фанатки Лазарева, которые во время падения находились в зрительном зале, всерьез испугались.

«Я так испугалась тогда», «Мне сначала показалось, что он упал», «А я так и не поняла, что произошло?» – писали подписчицы Сергея Лазарева в комментариях к его микроблогу.

В начале апреля, напомним, перед финалом конкурса «Евровидение» Лазарев упал на сцене БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Правда, тогда все было куда серьезнее. Артист начал исполнять песню, а затем у него закружилась голова, и он рухнул как подкошенный. Встать на ноги Сергею помогли танцоры, они же увели его за кулисы. Там кумиру миллионов оказали первую помощь, дали нашатырь, его осмотрел врач. Госпитализировать не стали, но приняли решение отменить шоу. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

На следующий день после инцидента представители Лазарева сообщили прессе, что его обморок связан с переутомлением и подготовкой к конкурсу «Евровидение-2016».

Однако ни обморок, ни отмена концерта в Санкт-Петербурге не помешали нашему Сергею блестяще выступить от России и занять второе место.