Волгоградка рассказала об агрессивных фанатах шоу «Вечерний Ургант»

Попасть на первый ряд зрительского зала невозможно. Все места занимают агрессивные фанаты.

– Как оказалось, попасть на съемки телепередачи вполне реально и несложно, – делится с нами Валерия Гансиор, косметолог Центра Здоровья и Красоты «Ева». – Мы с подругой просто заполнили заявку на сайте Первого канала, отправили паспортные данные, фотографии. И уже после проверки службы безопасности нам прислали подтверждение, что мы можем прийти на съемки.

Счастливый билет на шоу
Фото
личный архив Валерии Гансиор

На самом деле к вопросу безопасности организаторы подходят очень серьезно. Все-таки Останкино! Объект закрытый, поэтому непроверенные и сомнительные личности не пройдут. На территории также действуют строгие правила и законы. Например, здесь даже в коридорах нельзя фотографироваться и вообще включать камеры.

Фото
личный архив Валерии Гансиор

Итак, наша Валерия с легкостью прошла все проверки, и оказалась в той самой студии, которую все мы видим исключительно с экранов телевизоров.

– Мы были удивлены, потому что сама студия по телевизору выглядит иначе, нежели в реальности. На экране она просторная, большая. Кажется, что там много различных локаций. Но на самом деле это только обман зрения и очень хорошая операторская работа. В студии достаточно тесно, но уютно. Зрителей не так много, порядка пятидесяти человек, – рассказывает девушка.

Волгоградку впечатлила работа самой команды. «Ваня Ургант невероятный, он работает в один дубль. Там нет поставленных диалогов, чистая импровизация хорошего качества. Даже если и бывают какие-то заминки, то в формате шоу это выглядит очень органично», – делится впечатлением от ведущего наша землячка.

– С залом ведущий не работает, он нацелен на телезрителей. А вот Дмитрий Хрусталев, которого не так много на экране, выполняет огромную работу. Именно он настраивает народ в студии на нужную волну, он работает с публикой. И он большой молодец в этом плане, – открыла нам тайну Валерия. – Зрителей в передаче практически не показывают, иногда только первые ряды. Но туда попасть было невозможно. Места занимают агрессивные фанаты, и мы туда совсем не стремились.

Кстати, в тот день на съемки «Вечернего Урганта» были приглашены специальные гости: певица Елка, Александр Иванов и группа «Рондо».

Комментарии

0
под именем