Реклама

Вот это да: Леди Гага набрала миллион комментариев!

И передала эстафету Леонардо Ди Каприо.

Это случилось в понедельник, 22 июля, в 21:17 по Москве. Спустя всего 7 дней после выкладки фото.

Ну и дела.
Ну и дела!
Фото
@ladygaga

Напомним, шквал комментариев от наших соотечественников вызвало известие о том, что актер Брэдли Купер, который с апреля 2015 года встречался с нашей моделью Ириной Шейк (и не просто встречался, а стал отцом ее дочки Леи де Сьен Шейк Купер, вчера малышке исполнилось 2 года 4 месяца), в июне с ней расстался… Ни одна сторона нигде не озвучивала причину разрыва (да и о нем самом не объявляли), однако молва тут же записала в разлучницы певицу. Уж больно хорошо Купер и Гага смотрелись вместе в феврале этого года на церемонии вручения премии «Оскар», представляя режиссерский и продюсерский дебют Брэдли «Звезда родилась», в котором исполнили главные роли… Картина номинировалась на 8 премий, а в итоге получила одну — за «Лучшую песню», которую конечно же спела Леди Гага.

Шейк словно еще на «Оскаре» предупреждала Гагу, но та уже смотрела в сторону Купера, который будто сбегает от возлюбленной…
Шейк еще на «Оскаре» cловно предупреждала Гагу, но та уже смотрела в сторону Купера, который будто сбегает от возлюбленной…
Фото
Legion-media.ru

А вот Ирина, также присутствовавшая на том роковом вечере, получила нечто большее — поддержку миллионов россиян, которые до новости о крахе ее отношений и не особо-то следили за ее модельной и прочей карьерой. В Instagram Гаги, который уже переименовали в «гагаграм», писали не ее фанаты. Писали все мы. Потому что где это видано, что бы какая-то там звезда крашеная у нашей звездочки отца ребенка уводила! Нет, Иришку в обиду не дадим!

При этом, к чести всех нас, писавших, в комментариях не было хейтеров — ни одной оскорбительной или непристойной фразы. Возмущение, удивление — да, но не больше. И что уж совсем потрясающе, довольно быстро этот поток сообщений превратился в просто чат за жизнь. Сейчас так много соцсетей, где люди делятся самым сокровенным из своей собственной личной жизни, но не было в них главного — то, что бы объединило всех нас. И объединил нас неожиданно пост заморской знаменитости вообще-то про запуск косметической линии.

За ту же неделю фото нашей красавицы Иры (да еще и с котиком!) набрало всего 3,2 тысячи комментариев.
За ту же неделю фото нашей красавицы Иры (да еще и с котиком!) набрало 3,2 тысячи комментариев.
Фото
@irinashayk

Мы делились всем — рецептами борщей, быстрого охлаждения напитков, выкапывания чеснока, отстирывания пятен на белом, сводками погоды от МЧС, анекдотами, присказками… «Хочу замуж», — пытались одни здесь устроить личную жизнь. «Продам гараж», — подсуетились другие. «Гага, все хотел спросить, вот эта песня Poker Face — она про че?» Были вопросы и по делу. Автор этой заметки лично узнала удивительный рецепт салата «Змейка», о котором бы вряд ли услышала где-то еще. (Рецепт такой: выдавить майонез на тарелку в виде змейки, двумя горошинками черного перца выложить глаза. Готово! От Wday.ru — если худеете и за здоровый образ жизни, замените майонез на домашний майонез или сметану.) А сколько медведей в качестве домашних животных живет, оказывается, в наших домах — выходит, не у меня одной! Было весело, было хорошо.

Неудивительно, что в конце концов под постом набрался миллион комментариев — это было уже делом чести. Причем последние несколько десятков тысяч набрались не быстро — видимо, комментаторы были заняты варкой борщей и приготовлением всех прочих блюд по проверенным семейным рецептам. Леди Гага тоже, судя по всему, поддержала эту инициативу, раз не выкладывала новых постов, не давая растерять популярности этому. А может, и она была занята — изучением русского языка, например.

Нет, Брэдли не вернулся после этого к Ирине (по крайней мере, пока), но на этом дело не кончилось. В очередной раз поняв, какая сила все мы, комментаторы перешли «в атаку» на Instagram другой нашей любимой знаменитости — Леонардо Ди Каприо. А он-то в чем виноват, спросите вы. А он виноват в том, что спасает (или хотя бы пытается спасти) редких животных и незащищенные уголки нашей планеты. Вот ему мы и подкинули задачку — упорно просим обратить внимание на проблемы нашего другого товарища — Байкала — и помочь крупнейшему озеру мира. Причем там пользователи не засыпают страничку рецептами и всем прочим, чтобы не отвлекать актера от главной просьбы. Разве что напоминают, что когда-то очень сильно желали для него долгожданного «Оскара»…

Теперь все ай-да к ди Каприо спасать Байкал! Лео, дружище, помоги!
Теперь все айда к Ди Каприо спасать Байкал! Лео, дружище, помоги!
Фото
@leonardodicaprio

Кстати. Есть рекорд? Нет рекорда!

Удивительно, но число комментариев под постом Леди Гаги может попасть разве что в список самого большого количества откликов на пост Instagram от русскоязычной и российской аудитории. Как это так, если посты даже самого популярного человека этой соцсети Криштиану Роналду (176 миллионов подписчиков) набирают самое большее (это когда он в обнимку с сыном или подругой) 40—60 тысяч комментариев? Кто же мог набрать под одним постом больше миллиона? Об этом я тоже узнала от комментаторов Леди Гаги. Оказывается, был один пост. И это было… яйцо. Обычное куриное яйцо. Которое ради установления мирового рекорда и было опубликовано 4 января этого года. На сегодня оно набрало 53,7 миллиона лайков и — нам есть куда стремиться — 3,2 миллиона комментариев.

То самое яйцо.
То самое яйцо.
Фото
@world_record_egg

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Наши комментаторы - лучшие в мире!