Вот так сюрприз! Том Харди сыграет Джафара из «Аладдина»

А Джинном может стать... Уилл Смит!

Только поутихла шумиха вокруг переснятой «Красавицы и Чудовища» (кстати, очень тепло встреченной критиками и поклонниками), как в Голливуде заговорили о новой, так сказать, «живой» экранизации сказки Диснея!

О съемках «Аладдина» заговорили еще в прошлом году, но продюсеры были в раздумьях, кого же назначить главным режиссером. И решили, что Гай Ричи – идеальная кандидатура. Для режиссера, прославившегося своим нетривиальным стилем в кино и такими картинами, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс», впервые попробует себя в качестве сказочника.

Гай Ричи переснимет Аладдина фото
Фото
кадр из мультфильма
Гай Ричи переснимет Аладдина фото
Фото
Getty Images

Напомним, что знаменитый мультик вышел в 1992 году, а после кассового успеха получил продолжение и целый сериал. Спустя 25 лет мы сможем увидеть как бы выглядели мультперсонажи будь они живыми людьми.

Пока официального подтверждения не получено, но в роли Джинна Гай Ричи видит Уилла Смита. Также режиссер уже пообщался с Томом Харди и пригласил его на роль Джафара – главного злодея, мечтающего завладеть лампой и, естественно, миром. Согласитесь, трудно вообразить брутального красавца Харди в роли алчного и мстительного визиря! По слухам, актер дал согласие! Пока неизвестно, кто же сыграет главную роль – Аладдина и его возлюбленную Жасмин.

Гай Ричи переснимет Аладдина фото
Фото
кадр из мультфильма
Гай Ричи переснимет Аладдина фото
Фото
Getty Images

Комментарии

0
под именем