«Все хорошо, я счастлива»: Рианна призналась, что хочет детей от арабского миллиардера

И уже знает, каким будет ее свадебное платье.

31-летняя Рианна в прозрачной бежевой накидке на обложке американского Vogue произвела настоящий фурор. В откровенном интервью изданию рассказала об отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

Фото
Han Myung-Gu / Contributor/ GC Images/ Getty Images

Скрытная певица редко делится с прессой подробностями личной жизни — певица не комментирует свой роман. Однако в интервью для ноябрьского Vogue звезда заявила, что в ее личной жизни все прекрасно и она уже мечтает о детях, хотя имени своего возлюбленного так и не назвала:

«Да, я в отношениях, и уже давно. Все идет очень хорошо, так что я счастлива. Я, несомненно, хочу детей. Но я не знаю планов Всевышнего».

Ранее звезда рассказывала о свадебном платье своей мечты. По ее признанию, это должна быть коллаборация бренда самой Рианны и Гальяно. Рианна дружит с британским дизайнером Джоном Гальяно с самого начала своей карьеры.

Напомним, что впервые о романе Рианны и Хассана заговорили в 2017 году, когда парочка то и дело попадала в объективы папарацци. Хассан является наследником предпринимателя Абдулы Латифа Джамиля — основателя бизнеса в ОАЭ с состоянием в 2,2 млрд долларов.

Комментарии

0
под именем