Все могут принцессы: Кейт Миддлтон постригла овцу

Во время стрижки герцогиня Кембриджская получила копытом в ногу.

Кейт Миддлтон, которая приехала с мужем, принцем Уильямом, с визитом в Камбрию, решилась на непростую работу — стрижку овцы, не побоявшись испачкать руки.

Выслушав все рекомендации опытного фермера, герцогиня начала стричь овцу, однако животное стало сильно брыкаться. Однако герцогиня даже не вздрогнула и не ослабила хватку. Наоборот, она подняла голову и улыбнулась, когда фермеры, журналисты и Уильям засмеялись.

Принц Уильям также решил взяться за дело и помог жене довести стрижку до конца.

Фото
CAMERA PRESS/ROTA // Legion-media.ru

Стрижка овец не причиняет вреда и боли животным, так как является обычным процессом. Если этого не делать, овцы сильно зарастают, теряют возможность видеть и страдают от других неудобств.

Королевская чета также приняла участие в ремонте так называемой сухой каменной стены — вместе с другими работниками хозяйства они засыпали камни между сетками. Такая стена, как правило, делается без цемента. В любой момент ее можно будет либо убрать, либо изменить высоту. На английских фермах такую конструкцию используют довольно часто.

Визит в поместье Дипдейл Холл в Паттердейле стал кульминацией напряженного дня встреч в регионе, в ходе которого Кейт и Уильям встретились с местными жителями, попробовали экологические продукты и узнали больше о проблемах, которые стоят перед фермерами, сообщает Daily Mail.

Парочка также прогулялась по окрестностям и полюбовалась потрясающей красотой сельской местности. Герцогиня рассказала, что она старается как можно чаще знакомить с природой своих троих детей. Недавно в Лондоне при ее активном участии был открыт городской сад, где каждый сможет ощутить себя словно в лесу.

Материалы по теме

Комментарии

0