Юлия Барановская: «Моя мечта – стать бабушкой многих внуков»

Ведущая программы «Мужское / Женское» ответила на вопросы читателей «Антенны».

– Говорят, что у вашего соведущего Александра Гордона непростой характер. Это так? Общаетесь вне площадки?

– Знаете, я не люблю людей без характера. У Саши он есть. Уважаю Гордона как человека, специалиста, отца. Можно сказать, у меня на глазах родились двое его младших сыновей: Александр и Федор. Я вижу, как он трепетно относится к семье. Мы общаемся в обычной жизни. Но не так часто, как хотелось бы. И с его женой Нозой у нас прекрасные отношения.

– У вас есть одна глобальная мечта?

– Думаю о том, как я проведу старость. Представляю себя за столом, он почему-то стоит на улице на берегу моря, а за ним сидят мои дети. По красивой лужайке бегают внуки и правнуки. Их много. Мы разговариваем, смеемся, меня все время кто-то из мелких дергает: «Бабушка, расскажи это, расскажи то…» Вот единственная глобальная мечта.
Фото №1 - Юлия Барановская: «Моя мечта – стать бабушкой многих внуков»
Фото
Лара Бардина

– На вас всегда тщательно подобранные наряды. Помогает стилист?

– Все, что касается одежды на экране, – это выбор стилистов. Собственного стилиста у меня нет. На каждой программе работают свои профессионалы в соответствии с концепцией. А вот гример Настя всюду кочует со мной. В жизни семьдесят процентов того, что ношу, выбираю сама. Оставшиеся тридцать – помощь приятелей-дизайнеров. Они дарят на выходы одежду и стилизуют весь образ.

– С ремонтом гостиной вам помогла команда программы «Идеальный ремонт». Вы внесли какие-то изменения в интерьер? Что должно быть в квартире вашей мечты?

— Изменений не вносила. Довольна работой команды. А в квартире мечты должны быть любовь, доброта, детский смех, взаимопонимание. И это серьезно. Я жила в разных квартирах. От съемных крошечных, без ремонта – так давным-давно начинали жить с Андреем (бывший гражданский муж, футболист Андрей Аршавин. — Прим. «Антенны»), до красивых многоэтажных домов в Лондоне. И могу сказать точно: стены не делают людей счастливыми. Главное – какие чувства в них живут.

– Видно, что ваши дети живут дружно. Как этого добились?

– Считаю, что нормальные отношения не могут быть без мелких конфликтов. Тем более у детей (Артему 11 лет, Яне 9, Арсению 4 года). К моему великому счастью, характеры у них не под копирку. Три совершенно разных мнения на все ситуации. Единственный посыл, который пытаюсь до них донести, – это то, что ближе кровных связей никогда ничего не будет. Мне бы хотелось, чтоб они это понимали, берегли друг друга, ценили.

– Как многодетная мама пользуетесь положенными от государства льготами?

– Да! Я сделала себе удостоверение многодетной матери. Сейчас пытаюсь оформить субсидию на оплату коммунальных услуг.

– Какой самый экстремальный поступок вы совершали?

- Прокатилась на воздушном шаре в совершенно нелетную погоду. Мы реально чуть не разбились. Слава богу, остались живы. Впечатлений хватило.

– После участия в «Ледниковом периоде» не надумали заняться каким-то видом спорта?

— Действительно, проект оставил след в моей жизни. Мне понравилось, как стало выглядеть тело после такой физической нагрузки. Полгода я подыскивала занятие, которое было бы мне интересно. И нашла полдэнс (танец на пилоне. — Прим. «Антенны»). Звучит, может быть страшно. Но на самом деле это как минимум красиво плюс большая нагрузка, и мне не скучно.

– О вашей книге «Все к лучшему» много хороших отзывов. Чем вы объясняете успех?

— По мне, успех зависит от того, насколько ты искренен. Я была открыта в этой книге. Каждый человек, который заплатил свои заработанные деньги, потратил время, получил в ответ честность. Я не обманула своего читателя.

Комментарии

0
под именем