Такого поворота не ожидал никто...

Фанаты давно предвкушали выход в свет нового клипа Юлии Ковальчук на песню «Потанцуй». Звезда умело подогревала интерес к этому знаковому событию лета. Девушка выкладывала фотографии и бэкстейджи со съемок, которые проходили в Барселоне.

Новый клип Юлии Ковальчук
Фото
@juliakovalchuk

Фолловеры певицы в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) давно следят за жизнью и творчеством Юлии. Именно оттуда все узнали, что премьера клипа состоится именно сегодня, 8 июня.

Интерес к песне и клипу подогрелся и тем, что героем-соблазнителем певицы по сюжету стал юный актер Виктор. Фото с ним и фрагменты видео Юлия Ковальчук начала выкладывать в сети еще накануне…

Вот только реакция подписчиков была неоднозначной. Одни восхищаются в комментариях самой Юлей, ее молодостью и легкостью… Другие не понимают и даже осуждают за такую «связь» с юнцом…

Вот только некоторые отзывы по этому поводу из «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация) звезды:

«Что-то мальчик больно молодой, смотрится нелепо»; «Парень из клипа очень интересный, симпатичный, породистый»; «Еще моложе не нашлось, как сын»; «Какая-то нестыковка произошла. Парень очень уж молод для вас. Не то, что вы, Юленька, выглядите старо. Нет. Но разительная разница»; «Клип яркий, но уж мальчик совсем мальчик»; «Паренек не тянет и на 18 лет. Разительная разница между героями, поэтому кажется наигранность. Ощущения странные, не могу сказать, что приятные».

Юлия Ковальчук демонстрирует страсть с юным кавалером

Были и восторженные комментарии к этой работе, но их меньше:

«Юлечка, поздравляю! Нереальная песня! Удачи!»;

«Клип очень яркий, танцевальный, зажигательный! Я почувствовала, что лето наконец-то настало. Спасибо вам за позитивные эмоции!»

Юлия Ковальчук демонстрирует страсть с юным кавалером

Кстати, Юлия Ковальчук снова посеяла интригу, сделав подпись к видео нового клипа в «Инстаграме»: (запрещенная в России экстремистская организация) «Когда-нибудь я расскажу вам историю, как в итоге мы оказались в Барселоне на съемках этого клипа, но поверьте, начиналось все совсем в другом месте!..»