Ни для кого не секрет, что семьи Бейонсе и Джея Зи с одной стороны и Кардашьян и Уэста - с другой, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Точнее, обоюдно враждует мужская часть - отношения между знаменитыми рэперами испортились насколько лет назад. В женской половине все несколько иначе: Ким хочет подружиться с Бейонсе, но та сопротивляется любым попыткам наладить контакт.

На днях случился новый виток конфликта. Мы помним, как некоторое время назад Уэст оскорбил Бейонсе и ее мужа прямо со сцены во время концерта. Правда, потом выяснилось, что у музыканта был нервный срыв, и он потом лечился в клинике…

Закадычные подружки: как Бейонсе унизила Ким Кардашьян
Фото
Getty Images

Но, судя по всему, обиду ему не простили. Как выяснили журналисты, со стороны Бейонсе и Джей Зи последовал ответный удар.

«На днях Ким позвонила Бейонсе, чтобы пригласить ее с мужем на рождественскую вечеринку семьи Кардашьян-Дженнер, однако артистка отреагировала очень холодно, заявив, что Ким стоит забыть о ее существовании и вообще они с Канье стоят друг друга – якобы они оба совершенно никчемны и бесталанны», – рассказал инсайдер порталу Radar Online.

А жаль. Под Новый год так хочется добрых историй! Ведь помирилась же Ким с Пэрис Хилтон, а ведь 10 лет не общались. Так что, может, и тут все еще наладится.