В этой лимитированной линии швейцарская мануфактура использовала необычное цветовое решение. Красный можно назвать одним из самых ярких и символичных цветов в русской культуре. В прошлом русское слово «красный» использовалось для обозначения чего-то хорошего и почетного. И Zenith решил, что это описание неплохо подходит к DEFY El Primero 21.

Фото №1 - Zenith выпускает эксклюзивные часы для России
Фото
Zenith

Активный цвет в новой модели использован умеренно, но не менее эффектно. В основном он выступает как акцент на скелетонизированном циферблате, в качестве окантовки вокруг заводной головки или по краям ремешка. Корпус и безель выполнены из черной керамики, а запатентованный механизм хронографа El Primero 21 специально для этой серии изготовили в более темном тоне. Этот механизм способен измерять время с точностью до 1/100 секунды.

Фото №2 - Zenith выпускает эксклюзивные часы для России
Фото
Zenith
Фото №3 - Zenith выпускает эксклюзивные часы для России
Фото
Zenith

Часы выпущены с тремя ремешками: черным из кожи аллигатора на красной каучуковой подкладке или текстурированными резиновыми, доступными в черном или красном вариантах.

Контрастная тематика продолжается и в упаковке. Часы поместили в черный футляр с красной подкладкой и дополнительным отделением для сменных ремешков.