37-летняя Юлия Проскурякова, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу нечасто балует поклонников откровенными нарядами. Для выходов в свет она предпочитает элегантные платья, а для обычных прогулок — удобные джинсы или брюки и базовые футболки.

Жена Игоря Николаева станцевала в обтягивающих легинсах
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Фото
Legion Media

Зато недавно она поделилась с поклонниками видео с репетиции. И фолловеры, наконец, смогли оценить спортивную фигуру звезды. По крайней мере, частично — ноги в обтягивающих легинсах привели подписчиков в восторг. А вот талии Юли под свободной белой футболкой, к сожалению, было не разглядеть. Но судя по стройным ногам, и все остальное у Проскуряковой в полном порядке.

«Такой вас, Юлия, не видели»

«Как похудели сильно!»,

«Мне нравится, что естественная и не помешана на худобе, накачанных губах»

Жену Игоря Николаева не в первый раз хвалят за естественность и свой взгляд на вещи. Юлия никогда слепо не следовала трендам и прямо об этом говорила. Однажды она даже, хоть и ненамеренно, оскорбила других звезд, которые гонятся за модой.

«Советуете стать как все? Пополнить ряды анорексичек с ботоксными губами и мегабровями? Надевать в холодную погоду ночнушку на бретельках и выглядеть как изможденная селедка? Спасибо, уважаемый пользователь, не надо. Я занимаюсь спортом, и достаточно. Правильно питаюсь и вполне собой довольна. У меня одна жизнь, и я уж в последнюю очередь захочу тратить ее на делание из себя селедки с голодными глазами и накачанными губами и думать еще, соответствовать кому-то или нет!», — написала Юлия в ответ на критику ее фигуры.

Звезды, которые слишком сильно похудели

+8