На днях в эфире шоу The Kelly Clarkson Show Шерон Осборн, супруга рокера Оззи Осборна, поведала некоторые из самых болезненных и шокирующих деталей ее подтяжки лица этим летом.

Жена Оззи Осборна после пластики перестала чувствовать рот
Фото
Greg Doherty / Contributor / Getty Images Entertainment

Мне очень хотелось выглядеть моложе. Меня смущала кожа вокруг рта. Тогда я решилась на эту роковую операцию. Врачи подтянули мне кожу вокруг рта, да так, что всю первую неделю я не чувствовала свой рот. Я не могла нормально кушать. Но это еще что! Настоящей проблемой стало еще и то, что рот немного перекосило и я стала выглядеть как Элвис. Даже теперь, спустя пару месяцев, я едва чувствую его, — разоткровенничалась звезда.

Дискомфорт от таких побочных эффектов испытывала не только Шэрон, но и ее дети и муж. По рассказам Осборн, они спрашивали ее: «Почему ты рычишь на меня?», а она отвечала: «Я не рычу, я вообще ничего не делаю ртом!»

Жена Оззи Осборна после пластики перестала чувствовать рот
Фото
кадр шоу The Kelly Clarkson Show

Недостатки операции Шэрон исправила 9 сентября и сейчас, спустя пять недель, она чувствует, что дискомфорт постепенно исчезает и ее лицо становится свежее.

67-летняя звезда поиронизировала над другими знаменитостями, которые всячески отрицают, что обращаются за помощью хирургов, и рекламируют косметические средства, которые якобы помогают им сохранять молодость. При этом она призналась, что сама боится подобных процедур, потому что после них можно «проснуться, как циклоп».