У Элизабет от природы невероятно густые волосы, поэтому сделать фирменный объем не составляет труда. А вот с фигурой проблема: она настолько изящна, что вещи приходится шить в ателье. Девушка не унывает. Чтобы быть красивой, нужно идти на жертвы!

Живая Барби в точности повторят укладку куклы и ее наряды
Фото
Legion Media

Девушке 20 лет, живет она в Эдинбурге. Элизабет Смит гордится своим сходством с легендарной куклой, хотя не считает его фотографическим.

«Люди говорят, что я — реальная версия Барби. Я так не считаю, но это как комплимент», — говорит Лилибет.

Наверное, в словах красотки все-таки есть доля лукавства, иначе зачем она всячески подчеркивает то самое сходство, которого якобы не замечает? Девушка делает фирменную укладку Барби, шьет вещи, которые очень напоминают модные артефакты из кукольного гардероба… А ее любимый цвет — розовый! Уж очень много совпадений. Не находите?

+4

Кстати, Элизабет также признается, что из-за миниатюрности фигуры и форм одежду ей приходится шить в ателье. Этот факт ее не слишком напрягает, ведь наличие идеальных форм — это не только право пользоваться восхищением окружающих, но еще и большая ответственность: их же нужно достойно оформлять!