36-летний бразилец родом из Сан-Паулу прославился во всем мире своей любовью к преображениям с помощью пластической хирургии. Сейчас на счету молодого человека уже около 80 операций. Началось все с банальной ринопластики и увеличения губ, но чуть позже фрик-модель уже оплачивал в клинике липосакцию и процедуру удаления ребер, благодаря которой ему удалось добиться практически осиной талии. На свою трансформацию Алвес уже потратил более 600 тыс. фунтов стерлингов, и что-то нам подсказывает, что это далеко не предел.

Фото №2 - Живой Кен нарисовал себе пугающие брови-гусеницы
Фото №1 - Живой Кен нарисовал себе пугающие брови-гусеницы
Фото
Legion-media.ru, @rodrigoalvesuk

Правда, пока Родриго решил немного притормозить с хирургическими вмешательствами и прибегнуть к искусству макияжа, который помогает изменить внешность абсолютно без боли и последующей реабилитации. Причем Алвес даже здесь старается быть одним из первых, используя косметику согласно всем последним трендам. Конечно, о натуральной красоте и естественности здесь говорить не приходится, но вот популярные широкие брови живой Кен решил повторить. Правда, и в этот раз что-то явно пошло не так.

Живой Кен нарисовал себе пугающие брови-гусеницы
Фото
@rodrigoalvesuk

Мало того, что брови занимают значительную часть лица Родриго, так еще и вздернуты настолько, что выражение лица Альвеса выглядит удивленным, какую бы эмоцию знаменитость в этот момент ни испытывал. Однако нельзя не сказать, что на этом фото широкие брови-гусеницы привлекают куда меньше внимания, чем неровный нос, «поехавшие» губы и двойной подбородок. Может, Родриго уже пора заканчивать эксперименты с лицом, ну или по крайней мере подумать о смене пластического хирурга, который, определенно, не делает звезду краше.