Мы были уверены, что после того, как Родриго Алвес впервые спустя 80 операций показал свое тело в бикини, нас больше нечем удивить. О, как же мы ошибались! Ведь бразильскому любителю пластики без особого труда удается это делать снова и снова. Правда, теперь преимущественно не трансформацией своей яркой внешности, а спорными нарядами.

Фото:
Legion-media.ru

Неделю назад молодой человек, который теперь предпочитает называть себя Джессикой, примерил образ русской жены олигарха из нулевых, а незадолго до этого обтянул целлюлит супероблегающим комбинезоном. Видимо, достигнув собственного идеала красоты, теперь Алвес всеми силами старается найти стиль в одежде, пробуя все новые и новые сочетания. Увы, но зачастую такие эксперименты оканчиваются полным провалом, как это случилось в случае с недавним аутфитом.

Фото №21 - Живой Кен обтянул жирок на талии дешевым трикотажем
Фото
Instagram @jessicaalvesuk

Для выхода в свет Живой Кен выбрал тонкий розовый трикотаж, который более или менее прилично может смотреться только на девушках с модельными параметрами. В противном же случае платье грозит подчеркнуть все несовершенства фигуры, как это и произошло в случае с Алвесом. Неудачные рукава-фонарики визуально создали дополнительный объем на руках, сделав их дряблыми. На талии же, напротив, ткань оказалась настолько тонкой, что зрителю сразу заметен выпирающий жирок знаменитости.

Кажется, в какой-то момент Родриго и сам понял, насколько неудачный аутфит выбрал. Исправить досадную ошибку Алвес поспешил выигрышным ракурсом, прикрыв живот руками, но, увы, было уже слишком поздно. Мы успели внести этот образ в список худших нарядов звезды.