Живой Кен стал копией Ники Минаж

Кажется, теперь это его новый идеал.

Мы все гадали, на кого теперь хочет быть похожим Родриго Альвес. Ведь не так давно он заявил, что кукольный Кен, ради сходства с которым молодой человек перенес более 70 пластических операций, больше его не вдохновляет. Мы предположили, что, судя по новым образам Кена, его идеалом теперь стала либо Ким Кардашьян, либо Анастасия Квитко. И почти попали в точку — по крайней мере, с фигурой и любовью к эпатажу. Кен принялся копировать рэпершу Ники Минаж.

Фото
@rodrigoalvesuk
Фото
Jacopo Raule/Getty Images Entertainment/Getty Images

На последних фото он даже оделся как певица на показе Fendi Spring/Summer 2019 год назад в Милане. Теперь ясно, зачем Кен отрастил себе каре.

Что-то общее у Ники и Родриго, определенно, есть. Обе звезды одного возраста (36 лет), оба строят карьеру на сцене (да-да, Родриго недавно запел). И та, и другой обожают вызывающе одеваться. И Минаж и Альвес завоевали популярность экстравагантными выходками и необычной внешностью. Только вот Ники утверждает, что пластику никогда не делала. Но сложно поверить, что ее необъятные ягодицы и огромный бюст достались девушке от природы. Слишком уж неестественно выглядят ее формы.

Фото
@rodrigoalvesuk
Фото
Jacopo Raule/Getty Images Entertainment/Getty Images

Между тем Родриго решился на 75-ю пластику. И, судя по всему, с ее помощью он действительно хочет достигнуть еще большего сходства с Ники. Судите сами: Кен собирается сделать процедуру Brazil Butt Lift, закачав жир в ягодицы; провести липоскацию, чтобы талия стала тонкой, и убрать фальшивые кубики с пресса.

Кстати, если все это осуществится, то он станет рекордсменом по количеству пластических операций и может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Комментарии

0
под именем