Несколько месяцев назад Родриго Альвес, который потратил больше 600 тыс. фунтов (50 с лишним миллионов рублей) и 10 лет жизни, чтобы стать похожим на куклу Кена, внезапно решил, что теперь он хочет быть не Кеном, а Барби.

Фото №1 - Живому Кену сделают женское лицо за 2 млн рублей
Фото
Legion-media.ru

Слова у него с делом не расходятся. Поэтому он в течение пары месяцев сделал себе еще несколько операций: в частности, вставил силиконовые грудные импланты и увеличил ягодицы. 

Фото №2 - Живому Кену сделают женское лицо за 2 млн рублей
Фото
Legion-media.ru

Теперь на очереди — лицо. Многие хейтеры считают, что Родриго и раньше-то не обладал типично мужским чертами внешности, но теперь он действительно станет похож на Барби.

«У меня будет операция по феминизации лица. Доктор Барт Ван де Вен исправит мне лобную и глазную кость, затем линию челюсти и подбородок, чтобы уменьшить лицо и придать ему V-образный вид. Потом он сделает подтяжку глаз и области бровей», — рассказал Кен Daily Mail.

Интересно, что еще придумает Родриго Альвес, чтобы ему не было так скучно жить? Почему-то кажется, что Барби — не последний его идеал. И он просто ищет причину, чтобы сделать новую пластику, от которых уже стал зависим. Что ж, будем ждать новых перемен в его внешности. А пока предлагаем вам пройти тест и узнать, сможете ли вы угадать тех звезд, которые делали пластику.

Тест
Угадайте, кто из этих звезд делал пластику лица?
1/6

Николь Кидман: меняла ли что-то в своем лице?

Фото №3 - Живому Кену сделают женское лицо за 2 млн рублей
Фото
Legion-media.ru