Реклама

Живот Кардашьян не поместился в узкую юбку

Звезда переоценила свою фигуру.

Кардашьян любит и умеет подчеркивать свои формы. Девушки с фигурой «песочные часы» смело могут брать с нее пример. Правда, не всегда. Порой Ким, воодушевившись чередой модных успехов, слегка переоценивает свои объемы. Конечно, по сравнению с пышными бедрами ее талия кажется тонкой, но в реальности на животе Ким есть жирок. Который она умудрилась подчеркнуть, надев кроп-топ и очень узкую бюбку.

Фото
RAAK/JACK/BACKGRID/Legion-media

Пояс юбки так сдавил живот Ким, что все лишние килограммы буквально нависли над ним. Невооруженным глазом было видно, как ткань врезалась в тело девушки. И, судя по выражению лица Кардашьян, ей самой было не очень-то комфортно в таком наряде.

Почему на этот раз Ким не надела утягивающее белье, которое она носит даже под свободные брюки, — загадка. Возможно, боялась, что его будет заметно. Или решила, что благодаря интенсивным занятиям с тренером она уже достаточно похудела, чтобы обходиться без него.

Осознав свой промах, звезда реалити быстро исправилась. И даже поделилась с поклонниками фото в очередной модели «утяжек», которые действительно сделали ее талию нереально тонкой. И без всяких складочек жира!

Фото
BACKGRID/Legion-media

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да где жир вы там увидели? Живот и не должен быть "впуклым". Нравятся доски - делайте заметки про "идеальных" анорексичек
  • Для матери троих детей фигура просто мечта!!!!
  • У неё и без утяжки не выступает живот, над поясом кожа от слишком узкой юбки, но никак не жир и, уж тем более, "лишний вес" (я не говорю о её тюнингованых бедрах/ягодицах неестественных размеров). Действительно, далеко не самый удачный выход, но это не история про (о, ужас!) лишний вес
  • Очень даже хороша
  • Лицо суперкрасавицы, а вот ее бедра по мне так чистое безобразие. С талией, а у нее она около 60см ( недавно читала где-то) все в порядке. А вообще фигура обычной стройной маленькой 155см женщины, если откачать бедра, но лицо -сказка!