Жизнь Лизы Адаменко напоминает скорее остросюжетную драму. В 13 лет, будучи еще подростком, она уже успела сделать карьеру модели и вскружить голову бизнесмену Валентину Иванову, который был старше девушки почти втрое. Разница в возрасте пару не остановила, и влюбленные стали мужем и женой. Правда, спустя несколько лет последовал болезненный разрыв, который дался Адаменко крайне непросто.

Фото №1 - Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко попала в аварию на Бали
Фото
@lizaadamenko_

После этого обрести женское счастье Лиза решила на реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал звездный стоматолог Антон Криворотов. Модель дошла до финала, однако заветное кольцо так и не получила. Но, несмотря на трудности в личной жизни, Адаменко старается не опускать руки, продолжает много работать и путешествовать. Не так давно знаменитость отправилась на Бали, который принял ее не так уж и дружелюбно.

Фото №2 - Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко попала в аварию на Бали
Фото
Пресс-служба ТНТ

В Instagram Лизы появилось фото, где половина лица модели изуродована ссадинами и жуткими ушибами. Своих поклонников звезда поспешила успокоить: руку на нее никто не поднимал, виной травм стала ее собственная безалаберность.

Я ехала на байке (впервые и последний раз без шлема). Из байка выпал телефон, я остановилась, нагнулась для того, чтобы его поднять, и меня накрыло сверху моим немаленьким байком! Искры из глаз, еще один микросотряс, лишь легкое головокружение — стерта левая сторона моего лица и больше ни единой царапины. Мне, как обычно, очень повезло, я просто знаю, где можно разложиться — в 200 метрах от виллы самых замечательных людей на этом острове, которые приехали, забрали меня, мой байк, оказали мне первую помощь, и я даже не плакала за все это время! Я нахожусь на самом сильном по энергетике острове, и карма тут работает мгновенно. Я даже рада, что это случилось и жизнь расставила все на места, показала мне, кто есть кто! А лицо заживет. Как говорит мой любимый врач: «Могло быть и хуже», — подписала Адаменко.

Девушка призналась, что теперь появившееся свободное время решила потратить с умом и заняться саморазвитием. Причем начать Лиза предпочла с лекций по сексологии.