Неделю назад в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Полежайкин из «Папиных дочек» выложил пугающие фото забинтованных ног, немало испугав подписчиков. Актер написал, что находится в реанимации. Его тут же забросали вопросами о случившемся.

Звезда «Папиных дочек» показал фото после реанимации, и его не узнали
Фото
Кадр из сериала

«Пытался поснимать кадры про Тверь, упал с 12-метровой высоты, приземлился на ноги. Последние 3 метра думал: „Все, это конец“. Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице. Лежать теперь минимум 6 месяцев. А это та сама фотография, сделанная такой высокой ценой», — рассказал Казаков эксклюзивно Wday.ru.

А сейчас Михаил поделился с подписчиками селфи с больничной койки, и многие его даже не узнали. Кажется, он еще больше похудел и осунулся. Зато улыбка на лице Казакова внушает надежду, что он идет на поправку.

Звезда «Папиных дочек» показал фото после реанимации, и его не узнали
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, после окончания съемок «Папиных дочек» Казаков взялся за себя и кардинально похудел, сбросив в общей сложности больше 30 кг. Это ему удалось благодаря ходьбе. По его собственному признанию, Михаил отказался от автомобиля и проходил пешком в день по 30−40 километров. Это помогло ему наладить теплообмен и обмен веществ, избавиься от жира и приобрести рельеф.

Звезда «Папиных дочек» показал фото после реанимации, и его не узнали
Фото
Legion Media

Сейчас Михаил, несмотря на то, что приобрел внешность брутального мачо, в кино не снимается. Он и раньше говорил, что предпринимательская деятельность ему ближе актерской. А теперь окончательно подался в бизнес. Кроме того, восемь лет назад Казаков стал папой прекрасного мальчика Мирослава, с которым проводит каждую свободную минуту.