Зоя Бербер
У Зои около полумиллиона подписчиков
Фото
@zberberr

Зоя Бербер – активный пользователь соцсетей. Она выкладывает фото со съемок, делится домашними снимками, участвует в массовых интернет-акциях. Все это привлекает внимание не только поклонников, но и хакеров. Как сообщила актриса в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), неизвестный угрожает взломать ее страницу.

«Заранее пытаюсь себя обезопасить, так как подозреваю, что хитрости у таких людей хватит. Уже узнала, кто это, как он действует и скольких уже взломал. Даже в прокуратуре о нем знают, но итог один – он продолжает хулиганить. Буду надеяться на хорошее продолжение истории моей страницы», – написала Зоя Бербер.

Отметим, что на сегодня у звезды «Реальных пацанов» 465 тысяч подписчиков в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Если страницу актрисы все-таки взломают, ей придется сменить аккаунт.

Зоя Бербер – не первая российская звезда, которая подверглась атаке хакеров. Так, в апреле мошенники взломали страницу телеведущего Андрея Беднякова в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и заменили все его ролики на видео с животными. А микроблоги Сати Казановой, Анфисы Чеховой и Анны Семенович просто удалили, требуя за возврат крупную сумму денег.