Реклама

17 звезд, которые скоро будут управлять Голливудом

Мы уверены, что уже через 10-–15 лет эти знаменитости станут самыми обсуждаемыми персонами мира.

Так что запоминайте их имена и фамилии уже сейчас! Хотя наверняка некоторых вы уже знаете...

Алисия Викандер, 29 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Алисия Викандер изначально планировала быть балериной, но судьба распорядилась иначе. Начав сниматься во втростепенных ролях не очень популярных фильмов, она стала получать все более выгодные предложения от режиссеров. А когда девушку наградили премией «Золотой жук» за роль в картине «Чистота», сомнений в том, что ее призвание – быть актрисой, уже не возникало.

В настоящий момент на ее счету более 30 киноработ. Но больше всего зрители оценили такие картины с Алисией, как «Свет в океане» и «Тюльпанная лихорадка». Нельзя не отметить и игру Викандер в новой части «Лары Крофт», где она, кстати, заменила саму Анджелину Джоли. С таким раскладом нет сомнений, что еще через некоторое время эта восходящая звезда будет одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. И это при том, что пока она с мужем, актером Майклом Фассбендером, проживает в Лондоне.

Зои Кравиц, 29 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы и модели Лизы Боне просто не могла не пойти в творческую професиию. Гены взяли свое, и Зои с раннего возраста начала мечтать о сцене и съемках в кино. Однако покорять мир шоу-бизнеса девушка начала с модельной карьеры. Так, уже с 17 лет она начала появляться на обложках глянцевых журналов, а затем и принимать предложения кинорежиссеров, одновременно записывая музыку и гастролируя по стране. В последний год о Кравиц-младшей говорили, когда обсуждали ее яркую роль в сериале «Большая маленькая ложь». Но то ли еще будет! Останавливаться на достигнутом Зои не собирается и медленно, но верно идет к свей цели – покорить этот мир. И мы в нее верим.

Лиам Хемсворт, 28 лет

Фото
Getty Images
С Майли Сайрус
Фото
Getty Images

Лиам является младшим братом известных австралийских актеров Криса Хемсворта и Люка Хемсворта. И именно с их помощью он и попал в кино. По крайней мере, в один из своих первых сериалов «Соседи», где ранее играл один их братьев Хемсворт. Но, согласитесь, если бы этот молодой человек не имел таланта, вряд ли бы его карьера продолжилась. А она не только продолжилась, но и начала расти. За последние несколько лет Лиам успел сняться в таких успешных проектах, как «Голодные игры», «Неудержимые-2», «Месть от кутюр». Кроме того, Хемсворт-младший привлекает внимание зрителей бесконечными новостями о своей личной жизни. А именно романом со скандальной певицей Майли Сайрус, который то обрывается, то снова возрождается…

Дакота Джонсон, 28 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Кажется, уже мало кто помнит, что Дакота Джонсон родилась в актерской семье: ее отец – Дон Джонсон, мама – Мелани Гриффит, а отчим – Антонио Бандерас. По крайней мере, в последние годы девушка позицианирует себя как самостоятельная актриса и не пользуется помощью знаменитых родственников. И все это благодаря скандальной роли Анастейши Стил в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Правда, важно отметить, до этого проекта Дакота снималась еще и в таких известных картинах, как «Социальная сеть», «Немножко женаты», «Мачо и ботан». А в конце 2018 года состоится премьера ленты «Суспирия», где Джонсон также сыграла главную роль. В общем, трудоспопособности этой восходящей звезды можно только восхищаться. Так и до «Оскара» недалеко!

Николас Холт, 28 лет

Николас Холт стал узнаваем после роли в сериале «Молокососы» в 2007 году. Однако актер не стал заложником одной роли и продолжил покорять мир кино новыми проектами. Сейчас на его счету около 40 картин, самые известные – «Люди Икс», «Молодежь», «За пропастью во ржи». А скоро на экраны выйдет лента «Фаворитка», где он сыграл одну из главных ролей, а также мини-сериал «Обитатели холмов». Кроме этого, Николас является обсуждаемой персоной и из-за своей личной жизни. Сначала все обсуждали его роман с Дженнифер Лоуренс, а теперь его жизнь с моделью Брайаной Холли, которая недавно подарила ему первенца. Интересно, женится ли Холт на матери своего ребенка? Будем следить.

Марго Робби, 27 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

В актерских кругах Марго Робби называют новым секс-символом Голливуда. Особенно после ее последних киноработ – «Тоня против всех» и «Отряд самоубийц». И это при том, что родители начинающей актрисы отношения к шоу-бизнесу не имеют, так что изначально девушка снималась в массовке и во втростепенных ролях. Но однажды ее заметили и начали предлагать интересные работы. В итоге сейчас рабочее расписание Марго расписано на несколько лет вперед. И уже известно как минимум о девяти ее проектах, среди которых «Отряд самоубийц – 2», «Мария – королева Шотландии» и «Страна грез». А ведь Робби всего 27!

Шейлин Вудли, 26 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Шейлин Вудли начала карьеру в кино, еще будучи ребенком, так что сейчас в ее послужном списке числится более 30 фильмов и несколько наград. Так, за роль в сериале «Тайная жизнь американского подростка» она получила пять номинаций на премию Teen Choice Awards, за игру в фильме «Потомки» – награду премии «Независимый дух» и номинацию на премию «Золотой глобус», а за работу над сериалом «Большая маленькая ложь» – номинацию на премию «Эмми». Согласитесь, неплохо для актрисы в 26 лет… Не зря издание Nylon включило Шейлин в спиок 55 будущих звезд Голливуда.

Эмили Ратаковски, 26 лет

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Эмили Ратаковски прославилась на весь мир откровенными снимками в Instagram. Но стоит заметить, на этом ее заслуги не заканчиваются. Во-первых, она работает моделью с 14 лет и имеет контракты с самыми крупными мировыми брендами. А во-вторых, последние пять лет девушка делает карьеру в кино. И пусть пока в фильмографии Эмили нет главных ролей, но можно не сомневаться, что у нее все еще будет. Тем более только в 2018 году выходит сразу пять картин с ее участием.

Смотрите в галерее ниже фотографии других знаменитостей, которые стремительно покоряют Голливуд!

Комментарии

0
под именем