«Реальные пацаны»: «Покупка ползунков – прекраснейший процесс»

Перед премьерой нового сезона сериала «Реальные пацаны» на ТНТ мы пообщались с Антоном Богдановым и Марией Шекуновой-Скорницкой. Разузнали, что будет происходить в новых сериях, и расспросили актеров об их детях.

Реальные пацаны: новый сезон
Маша говорит, что только привыкает быть мамой
Фото
телеканал ТНТ

Назовите три причины, по которым каждый обязательно должен посмотреть новый сезон «Реальных пацанов».

Там нет политики, там нет курса евро…

И всем интересно, что нового у полюбившихся героев!

Появятся ли в сериале новые неожиданные герои? Такие, как Наташа, которая в прошлом сезоне перевернула всю жизнь Коляна?

Появится папа Наташи – суровый дальнобойщик. И будет мальчик, которого решат усыновить Вова и Валя. При этом мальчику уже 14 лет!
Реальные пацаны: новый сезон
Веселая компания продолжит радовать зрителей своими приключениями
Фото
телеканал ТНТ

А что Маша и Эдик? Не планируют еще одного малыша?

Пока нет. Эдика забирают в армию, и Маше придется зарабатывать деньги. Она попробует себя в качестве няни.

Будет очень смешная серия, в которой одновременно рожают Марина и Наташа!
Реальные пацаны: новый сезон
Эдик (в центре) хлебнет солдатской жизни
Фото
телеканал ТНТ
Реальные пацаны: Маша
Мария уверена: в реальной жизни воспитывать ребенка сложнее
Фото
личный архив актрисы

Маша, с кем сложнее справиться – с собственным сыном или с сериальной дочкой?

С детьми на съемках очень нелегко. Диана, играющая мою дочку, маленькая, ей около трех лет, но при этом она девочка с характером. Она молодец, справляется. Но если чего-то не хочет, делать не будет. Правда, со своим сыном сложнее: отношения с сериальным ребенком складываются только на площадке, в условиях работы. А дома ты постоянно пытаешься правильно себя вести по отношению к ребенку, но не всегда это получается. Опыта у меня пока очень мало!

Есть какие-то родительские хитрости, которым вы научились на своем сыне и потом смогли использовать при съемках в сериале?

Диана старше моего Ярослава, в ее возрасте нужен уже совсем другой подход. Да и в целом дети очень сильно отличаются. Я стараюсь общаться с Дианой, как со взрослой. Мы подружились!

Зоя Бербер рассказывала нашему сайту, что сериальный сын шел к ней неохотно, предпочитал Николая. А как обстоят дела у вас? С кем больше общается маленькая актриса?

Мне тоже больше кажется, что Диана лучше реагирует на Стаса. Может, потому что он мужчина? Он с ней общается, как с девочкой: «Дианочка», все время мимимишничает… Хотя у Дианы с нами обоими отношения хорошие.
Реальные пацаны: Маша
Сначала была сериальная беременность (на фото), потом – настоящая
Фото
телеканал ТНТ
Реальные пацаны: Антон
Антон с удовольствием выбирал ползунки для сына
Фото
телеканал ТНТ

Зоя Бербер беременна, почти у всех остальных актеров «Реальных пацанов» уже есть дети. У съемочной группы нет традиции делиться детскими вещицами – теми, из которых свои малыши уже выросли?

Нет. Когда у меня родился сын, нам разве что бабушка что-то приносила. А сейчас племянники на подходе. Так что все остается внутри семьи. Честно говоря, я такой практики и у других не припомню. Когда мои старшие товарищи рожали детей, никто никому ничего не передавал. Все хотят купить сами. Это же такой прекраснейший процесс! Когда приходишь в магазин и начинаешь умиляться от всех этих маленьких пинеток и тому подобного. Когда тебе хочется ползунки с черепами и скрещенными костями, а супруге – с лошадками... И ты покупаешь в итоге и то, и другое! В наше голодное советское детство передавали вещи не из-за традиций, а из необходимости. А сейчас это себя изжило.

Маша, а вы уже начали учить Зою «мамским» уловкам?

Я сама, можно сказать, еще учусь быть мамой. Да, ребенок – это ответственность. Мне дико страшно было. Но оказалось, что все здорово, все классно! Поэтому желаю здоровья. И как-то подсобраться.

А вам было сложно адаптироваться после родов на съемочной площадке?

Все было хорошо. Полтора месяца я побыла с ребенком дома, потом стала брать его с собой на съемки. Все относились с пониманием: если нужно было выйти покормить или сбегать куда-то – без проблем. Меня отпускали. Часто сын оставался дома с папой. В общем, как-то подстроились, и особых сложностей не было. Так что могу пожелать Зое: не надо бояться!
Реальные пацаны: Маша
Мария и ее сын Ярик
Фото
личный архив актрисы

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ с 13 апреля в 20:00 (понедельник – четверг).

Комментарии

0
под именем