Мохсен Норузи, Битва экстрасенсов, астропрогноз
Мохсен Норузи
Фото
из личного архива

О любви и семье

Главный вопрос, который волнует всех: что будет происходить с семьями? Увеличится ли число разводов или, наоборот, ценность семьи возрастет и люди будут больше стремиться жениться и выходить замуж?

– В 2014 году возрастет и число молодых семей, и рождаемость. Браки, заключенные в 2014 году, будут крепкими и счастливыми. Среди молодежи возрастет ценность семьи, свадьбы даже станут неким модным трендом среди людей до 25 лет. Однако среди поколения 35–45-летних резко повысятся разводы, на многих мужчин год Лошади повлияет скверно, дав им неправильный сигнал к свободе.

Смогут ли одинокие люди встретить свою половинку в 2014-м?

– Тем, кто уже нашел любовь или найдет в 2014 году, советую скорее жениться. У многих одиноких людей довольно успешно наладится личная жизнь, особенно у тех, кто ведет офисный образ жизни.

Какие болезни будут лидировать, а какие, наоборот, отступят?

– Среди лидеров 2014 года я вижу астму, кисты, простату, уменьшатся проблемы с аллергией и бесплодием.

Благоприятен ли год для рождения детей?

– Да, 2014 год энергетически заряжен стабильно для зачатия и родов.

Астропрогноз на 2014 год от победителя «Битвы экстрасенсов»
Мохсен Норузи
Фото
из личного архива

Об удаче и семье

Есть ли какие-то правила, как нужно себя вести людям, чтобы год у них сложился максимально выигрышным образом?

– В 2014 году реализуются многие творческие и бизнес-проекты, которым не суждено было сбыться в 2013-м. Новый год несет в себе энергию успешных рабочих переговоров и заключение многочисленных долгожданных сделок. Рецептом успеха в 2014 году я вижу лошадиное упорство и трудолюбие! Не жалейте себя и не опускайте руки во время трудных проектов.

А чтобы привлечь везение, советую использовать белые и золотые цвета в одежде и интерьере. Тем, кто долго ждал решения затянувшихся вопросов, советую взять вершину успеха здоровой наглостью, не ограничиваясь дипломатией. Чтобы привлечь удачу, советую выбрать талисманы из натуральных камней или намоленные обереги – 2014 год будет очень энергетически заряжен, для него будет характерна высокочастотная энергетическая картина.

Астропрогноз на 2014 год от победителя «Битвы экстрасенсов»
Мохсен Норузи
Фото
из личного архива

О деньгах

Кризис наконец закончится?

– Кризис финансовой сферы в 2014 году не отпустит Россию, ударив по карманам россиян повышениями цен на все категории товаров и услуг. Также я вижу повышение налогов и ужесточение ведения всех сфер бизнеса. Как всегда, будет довольно много бумажной волокиты, которая в 2014 как раз отразится и на бизнесменах среднего и малого звена, и на самых простых людях. Советую меньше брать кредиты и не вкладываться в малоизвестные банки: 2014 год обрушит многие финансовые пирамиды и слабые банки, задев интересы простых граждан. Также советую не покупать воздух: тем, кто решился на покупку жилья, советую брать отстроившиеся квартиры в сданных в эксплуатацию домах.

Вырастут ли зарплаты в стране? И если доходы вырастут, то у кого?

– Общий уровень зарплат подрастет, одновременно вырастут тарифы и услуги, станут дороже продукты питания, бензин и одежда. Поэтому рост зарплат введет людей в ложное убеждение, что они могут себе позволить больше, чем раньше, тем самым вогнав в долги и в зависимость от сферы навязанных услуг сомнительной необходимости. Жить станут лучше управленцы и топовые менеджеры, начальники отделов и люди креативных профессий. Успешные сферы – красота, имидж, стиль и реклама.

Астропрогноз на 2014 год от победителя «Битвы экстрасенсов»
Мохсен Норузи
Фото
из личного архива

О погоде и курортах

Что будет с климатом? Какие будут зима, весна, лето, осень?

– Зима будет в целом довольно приятной и холодной, весна ожидается резкой, неожиданной, солнечной, лето будет засушливым для юга России, в европейской части обойдется без сюрпризов, но принесет огромное количество смертей на дорогах, особенно мотоциклистам. Осень будет мягкой и солнечной в сентябре и ноябре.

Природные катаклизмы: видите ли вы где-нибудь что-нибудь?

– Сход лавин в республиках Северного Кавказа, по весне – селевые грязекаменные потоки с гор; подтопление Крымска и Новороссийска в гораздо меньших масштабах, чем в позапрошлом году, активность рек Лены и Амур, летняя засуха на юге России.

Стоит ли чего-нибудь опасаться: например, не ехать в отпуск на море или в Индию?

– Отдыхающим посоветовал бы внимательнее отнестись к Юго-Восточной Азии, там, кроме наводнений, велик риск зараженной воды и пищевых отравлений.